首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2019广州建博会圆满落幕,风鸟或成最大赢家

核心提示: 2019年7月8日-11日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州如期举行,各大与会品牌纷纷大展身手,奉献了一场家居建材行业的精彩盛会。

搜门网讯】2019年7月8日-11日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州如期举行,各大与会品牌纷纷大展身手,奉献了一场家居建材行业的精彩盛会。

连续四年携新品参展的风鸟集团出乎意料地以一套“护墙板免打底干挂系统”直击行业痛点,升级安装工艺,掀起行业革命。风鸟干挂是风鸟集团申请国家专利的安装配件,秉承着面向全行业开放合作的态度,风鸟干挂的定价十分具有优势,一经亮相火速赢得行业认可,在展会期间签下超100家合作商,向广州建博会交出了一份绝无仅有的答卷。风鸟展位占地虽小,但毫无疑问地成为本次展会的最大赢家。

image001

风鸟干挂在广州建博会的火爆现场

风鸟干挂在广州建博会的火爆现场

众所周知,整木定制行业中一直流传着“三分产品,七分安装”的说法,可见产品非常重要,安装同样不可小觑。传统安装方式大多需要打底,这就导致装修使用板材、发泡胶太多,造成了客户最担忧的环保问题;此外,打底结束后才能精确量尺下单,令安装周期过长甚至不可控;打底后,虽可进行小幅度调整,但无法彻底解决墙面平直度问题,不得不使用大量汽钉,导致美观性差,安装品质不高。打底安装存在种种弊端问题。

风鸟干挂能够直接免打底安装,毛坯测量,毛坯安装,大大降低安装难度、缩短周期;此外,它是三维可调的,彻底解决墙面不平直的问题,实现快速安装;还可减少气钉使用,随时可拆卸,并且由于墙板与墙有间隔,使墙板不易受潮变形。

更重要的是,风鸟干挂是一套完全开放的系统,不仅适用于风鸟体系产品,更对全行业产品完全通用,护墙板不需要特别加工,甚至不需要特别开槽、打孔,这种非垄断式的合作方式,不仅体现了技术上的精进,更展现了企业超高的包容性与行业责任感。这种开放的态度,也为风鸟在展会期间赢得超100家合作商。

据了解,风鸟干挂是“风鸟护墙板配件系统”的一部分,风鸟护墙板配件系统,旨在系统性解决整木行业安装问题,整套系统都是可调的、开放的,全行业通用。

风鸟护墙板配件系统包括:首先是干挂配件,适用简欧风格护墙板、踢脚线、腰线,以及极简风格护墙板,它的优势是三维可调,免打底安装,大大缩短安装周期;其次是极简风格踢脚线,它的优势是可伸缩可调节,能够按照“先按护墙板,再铺地板,再按踢脚线”的顺序进行装修,且容错性强,在测量、木洞、设计环节均大大降低了精度要求。此外极简产品配有各种转角链接金属件,既能实现快速安装,又能提高安装效果的美观程度。正如风鸟渠道部总监郭玉燕在展会期间接受采访时谈到的“我们希望做的是护墙板安装、链接、收口的系统解决方案”。

2019年广州建博会圆满落下帷幕,我们期待着风鸟配件系统能够为整木定制行业的发展带来新的推动力。

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪