首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来 | 3D无漆木门,将环保做到极致引领市场风向

核心提示: 一年一度的中国建博会(广州)再次火热来袭,作为冠军企业首秀平台,每年汇聚最优质的品牌,今年的参展商和展会规模较以往再升级,2000多家参展商在同一时间、同一地点聚集在一起,这背后付出的人力、物力、财力可见一斑。作为建博会的“老朋友”3D无漆木门,此次参展带来了多款无漆木门的最新产品,让更多的观众了解无漆的产品优势及3D家居集团品牌。

搜门网讯7月的广州,是家居行业的主场。7月7日,2019年第八届中国木门产品大会盛大开启,在“7大趋势关键词发布暨产品最强音”环节,3D家居集团品牌总监贾唯甄上台分享了2019新品发布及产品环保势界观,深度诠释木门行业的“环保”关键词,以环保为企业生产的初心,3D无漆木门以德系无漆技术升级全屋健康。

同期,一年一度的中国建博会(广州)再次火热来袭,作为冠军企业首秀平台,每年汇聚最优质的品牌,今年的参展商和展会规模较以往再升级,2000多家参展商在同一时间、同一地点汇聚在一起,这背后付出的人力、物力、财力可见一斑。作为建博会的“老朋友”3D无漆木门,此次参展带来了多款无漆木门最新产品,让更多的参展商了解无漆的产品优势及3D家居集团。

3D无漆木门展会后期稿7.15(1)326

3D无漆木门展位

3D无漆木门的由来

消费升级下,最高档的装修应该是什么标准?奢华的风格、纯实木打造、繁琐的工艺?答案是否定的,人们往往忘了最基础的往往是最关键的,健康和安全才是真正意义上的高档装修

上世纪30、40年代,欧洲开始禁止室内家具使用油漆,1930年,欧洲最先发明了无漆压贴技术,成为替代室内使用油漆的更高端的技术。3D无漆木门秉承德系无漆技术,采用德国温康纳无漆压贴技术将纯实木芯材和和无漆科技木皮相结合,以免疫能力最低的、敏感度最高的人群——0~6岁儿童作为生产木门的环保标准,再以德国无胶锁扣技术实现无胶的物理封边,真正做到了整门无漆,与普通的免漆门相比,3D无漆木门更加环保健康。

3D无漆木门展会后期稿7.15(1)637

3D无漆木门展会后期稿7.15(1)635

3D无漆木门展品

对健康环保的坚持,使得3D无漆木门的市场反响一直颇好,从1994年创立以来,3D无漆木门始终坚持做健康木门、做良心企业,25年来累计为市场提供了1800多万樘无漆木门,出口欧美等60多个国家,成为了全球300多万家庭的健康选择。

健康+安全,3D无漆木门的品牌优势

据3D家居集团品牌总监贾唯甄在展会上介绍,2018年,品牌名称从3D木门升级为3D无漆木门,将“无漆”提升至了品牌命名的高度,是3D家居集团针对未来的战略升级。无漆是制造工艺的最高工艺,始终研发更适合消费者健康需求的无漆木门,是3D无漆木门的企业基因。多年来深耕无漆技术,做专、做强、做大是3D无漆木门的品牌优势所在。

3D无漆木门展会后期稿7.15(1)944

3D无漆木门展会后期稿7.15(1)946

3D无漆木门展品

把“更适合0-6岁儿童的家庭”作为品牌诉求,3D无漆木门从国外引进技术并加以改进,通过德国温康纳制门技术系统,以科技无限接近0甲醛,符合欧盟更高的环保标准,更符合孩子们对健康环保的需求;不仅如此,3D无漆木门的五金、锁具均为R角设计,无钥匙、抗反琐,提高儿童在产品使用时的安全性。

3D无漆木门展会后期稿7.15(1)1100

3D家居集团品牌总监贾唯甄接受搜门网采访

面对木门市场不太景气的现状,贾唯甄坚定地表示,“尽管市场的情况曲折复杂,但终究掌握在我们自己手中,若想把木门行业做好,必须专注自己所专注的、擅长的。”

0元上样,做良心企业

本次参展建博会,3D无漆木门大力推出了近20款无漆系列新品,展出了轻奢、简美、现代等当下流行的多款时尚新品;同时也引入了新材料和新工艺,再次提升了产品的环保性能。

0元上样,再造全国30席千万大商,是3D无漆木门招商的重要策略。提及经销理念,3D家居集团品牌总监贾唯甄表示,“开放、分享、合作、共赢是3D无漆木门的企业理念。”

3D无漆木门展会后期稿7.15(1)1302

首先,让经销商赚钱,才能把好产品最大化地传递给消费者;第二是让供应商赚钱,给木门企业提供更好的材料及工艺,利于产品的改进和提升;第三是让员工赚钱,员工是将这一切真正联系起来的纽带;第四是行业内的企业一起赚钱,促进行业更加繁荣,由此形成一个良好的商业生态。

3D无漆木门坚持做好产品、做有良心的企业,靠的永远都是长久的规划和发展,而不是一时的营销方法。把经销商排在第一位,是3D无漆木门的企业文化,整合经销商成为命运共同体,3D无漆木门带着这样的初心,从产品制造到战略规划等都是以此为基点。为用户提供更好的产品,是3D无漆木门和经销商们共同的事业,贾唯甄表示,“一个企业的存在,不单单是做生意,更多的应当是体现社会责任。我们从社会中索取,同时也要更多的回馈社会。”

小结:

3D无漆木门,不断推动木门行业的迭代、进步、发展,并以高端无漆为用户开启健康绿色的幸福家庭生活。造健康木门,做好产品、做良心企业始终是3D无漆木门发展的不变坚持。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳