首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

产品最强音 ▏冠牛木门因势而动顺势而为 “简时代”以实木驭全屋惊艳产品大会

核心提示: 孙子兵法曰:“激水之疾,至于漂石者,势也。”早在五年前冠牛便以前瞻性的眼光布局全屋领域,从2014年针对高端实木市场的“伯爵系列”整体家居,到2016年以多彩实木、智能家居为特色的冠牛e时代系列,再到今天冠牛•简时代,五年来冠牛从木门延伸到整体家居,从单一类实木产品延伸到全屋实木定制整装产品,冠牛木门凭借对市场的敏锐感和对实木产品的专注,成为木门行业的一面旗帜,赢得了行业与市场的双重认可。

【搜门网讯】早在五年前冠牛便以前瞻性的眼光布局全屋领域,从2014年针对高端实木市场的“伯爵系列”整体家居,到2016年以多彩实木、智能家居为特色的冠牛e时代系列,再到今天冠牛·简时代,五年来冠牛从木门延伸到整体家居,从单一类实木产品延伸到全屋实木定制整装产品,冠牛木门凭借对市场的敏锐感和对实木产品的专注,成为木门行业的一面旗帜,赢得了行业与市场的双重认可。

微信图片_20190712135134

7月7日,2019第八届中国木门产品大会在广州举行,冠牛木门·整体家居以其在全屋整装定制领域的出色成绩入选大会“产品最强音”。在《2019新全屋时代木门设计流行趋势报告》上,木门产品趋势归纳为7个关键词:定制、环保、延伸、奢/简、材质、功能和智能。冠牛木门成为关键词“延伸”的唯一代表企业,并登台参与《2019新全屋时代木门设计流行趋势报告》发布仪式暨《木门×全屋节》启动仪式。同时,冠牛木门在大会上发布的“简时代”新品,以其代表最新趋势的时尚感、简约感、设计感强势摘得2019年中国木门&木门+系统金星奖。

因势而动顺势而为

何谓势?孙子兵法曰:“激水之疾,至于漂石者,势也。” 湍急的流水疾速奔泻,以至于能冲走石头,这就是势的力量。

冠牛木门对市场有着极高的敏锐度,早在2013年冠牛木门便前瞻性的布局全屋整装定制领域。2013年,冠牛木门董事长庞军作为总设计师,亲自带领着研发团队开发整体家居产品,次年推出针对高端实木市场的“伯爵系列”整装实木定制产品,其经典的设计理念至今仍为市场所关注和欢迎。2016年冠牛研发团队再次推出多彩实木、智能家居为特色的冠牛e时代系列整装实木定制产品,受到年轻群体的一致好评。

幻灯片3

幻灯片4

对于市场趋势的理解,冠牛有着非同寻常的先知先觉。从早早布局全屋整装定制领域,再到今天,冠牛·简时代于第八届中国木门产品大会华丽亮相。消费升级意味着用户对产品的需求有了更高的要求,冠牛·简时代以轻生活,从纯木开始的理念,为新中产阶层打造时尚感、简约感、设计感的现代实木木作,将实木融入到现代简约设计理念中,并在设计上化繁为简,同时把实木赋予高级的颜色——莫兰迪色系,通过简约风、高级灰等品味与内涵俱存的色彩设计,颠覆了大家对实木的理解。

简时代轻生活,从纯木开始!

新中产作为目前社会中坚群体他们一方面极具消费潜质,另一方面受过良好教育的他们更追求生活品质,对产品要颜值也要品位,还要看匠心情怀等等。新中产群体需求,反映在家装设计中,一方面趋向极简、轻奢的感觉,另一方面追求木材环保性,冠牛·简时代针对新中产从高级颜色、实木基材等方面满足新中产,是专为新中产孕育而生的一款产品。

幻灯片10

传统思维一直认为实木没办法做的很高级,其实实木也可以很高级,实木也可以莫兰迪,可以达到颜色质感呈现高级的感觉,用在家装中,呈现家装设计的高级感。冠牛·简时代突破了实木没办法做到很高级这种思维,冠牛研发团队专门研发高级色系,通过软件、仪器计算出颜色比例,通过反复的测试,让实木完美的呈现高级感。

微信图片_20190712140742

微信图片_20190712140747

微信图片_20190712140753

以简约的线条为设计核心,并把实木贯穿其中,冠牛·简时代本次推出三款新品,分别代表三系风格。现代意式《米兰宣言》,其最大的亮点是使用金属元素,用金属光泽度装饰实木表面,冲淡实木的沉闷感,丰富产品整体空间层次。现代美式《水墨重彩》,引进传统家装设计思维,以干净的几何线条替代过多修饰性部件,以简单随性的设计,使整个轮廓更加简洁,用线条阐述别致。现代中式《气韵东方》,特点是融合了庄重和时尚双重属性,把传统的中式回字纹和淡雅的高级灰有机结合,这个产品的回字纹在产品上是一笔下来的,没有隔断,寓意幸福永不断。

匠心实意 只为更好品质

木作品质不可忽视的就是基材、木材,冠牛木门的木材均来自于南美尤加利,这不仅仅是一种树种,它还有药用价值,其树叶可以做精油,具有天然的环保性。早在2015年,冠牛和南美优尔夫公司签订了战略协议,保证冠牛在全球采购中享有最稳定品质的天然木材。

冠牛木门通过21年的努力,拥有三大专利,解决天然木材稳定性的痛点,让实木在天然属性下,可以保持美观性、天然性和耐用性。作为国内较早引进德国和意大利设备的企业,冠牛木门同时也是4.0工业企业,生产力一直是冠牛非常重要的优势。冠牛在国内有南北两大生产基地,分别位于江苏宿迁、广东东莞,可辐射全国市场。

冠牛金星奖

微信图片_20190712153838

从木门延伸到全屋定制领域,冠牛木门因势而动成为定制行业领导品牌。一直走在趋势之上的冠牛木门,本次以“延伸”关键词强势入围第八届中国木门产品大会“产品最强音”环节,也是对其近年优秀成绩的认可。“产品最强音”是以产品设计为研究出发点,把握设计流行趋势,它以7大趋势为内容,指向更清晰,含义更明确,指导性更强。由具备相应特点的头部木门企业进行解读,趋势特征与操作方式的呈现更立体,更便于同行借鉴与学习。本届产品大会上冠牛新品——“简时代”,将实木融入到现代简约设计理念中,让实木焕发新的活力。以实木驭全屋,从纯木开始进入简单、从容、快乐的轻生活。冠牛木门·整体家居现在精彩不断,未来更值得我们期待!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强