首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

慕门而来|聚焦功能,霍尔茨木门从“四觉”开始

核心提示: 亮相本届中国建博会(广州),始终把环保放在首位的霍尔茨木门,凭借再度升级的CPL饰面材料,向消费者呈现具有“分解甲醛、净化空气”全新功能的新品,一经展出吸引了众多观众前来驻足品鉴。

搜门网讯随着消费升级以及人们对现代智能生活的新要求,吹风机不再只是吹干头发,还需要有护发功能;手机不再只能接打电话,还需有游戏、看剧、上网、视频等功能,木门也早已不仅是分隔空间的作用,环保、防潮、耐磨、静音等等都是新时代下衍生而出的新需求。

霍尔茨原创稿件7.15定稿149

霍尔茨木门品牌总监管玲超在第八届中国木门产品大会主题演讲

提到功能,霍尔茨木门在木门行业内当仁不让。上市国企吉林森工为背书,拥有先进的设备及强大的生产制造能力,霍尔茨木门自成立以来秉持国企担当,17年来在技术升级和新品开发上所做的每一项工作都是围绕功能性展开。7月,在刚刚落幕的第八届中国木门产品大会上,霍尔茨木门品牌总监管玲超在大会的“7大趋势关键词发布暨产品最强音”环节上,对木门功能做了最为深入的理解和诠释,与此同时,霍尔茨6合1功能新品木门也于大会上正式发布。

霍尔茨原创稿件7.15定稿386

大会同期,大家居家装行业的年度盛会——2019中国建博会(广州)也于广州盛大启幕,此次参展建博会是霍尔茨重磅亮相“净醛黑科技”新品,展馆以“功能美学”为主题,将美学性与功能性融为一体呈现,将展厅的展示空间高度提升到6米,由此,所有单开门产品均以“非常规”规格出镜,2.8米的木门高度颠覆人们对木门的传统观察视角,两款新品木门高度更是达到了4.8米。

“非常规”产品彰显了依托于国企背景的霍尔茨木门强大的制造能力,“功能性”作为霍尔茨木门的企业基因,与其品牌的创立及发展密不可分。从2002年起,霍尔茨从德国将T型门引入国内,T型门的横截面外观仿佛是一个大型T字,正面看不到门缝,这样的好处不言而喻,它与普通的门性相比,门框与门套间不存在2毫米缝隙,德式T型门除了美观之外,也更加具有防尘、保温、密封、隔音的功能,为消费者的舒适居室空间增加一道屏障。

霍尔茨原创稿件7.15定稿763

霍尔茨木门展位

此后,霍尔茨的产品研发围绕新技术和新材料再升级,对木门产品进行的功能聚焦从“四觉系统”开始。四觉系统,即分别从视觉、听觉、嗅觉、触觉实现木门的功能性延伸——

霍尔茨独创杜拉特饰面(CPL),是一种新型的环保异形包覆材料,不但可以弯曲、实现圆弧或异形包覆,还具有耐灼烧、强度高、耐划伤、耐候性强的优势,尤其是效果自然、感官真实、花色多样的特点,从视觉上带给用户更加高颜值的产品体验;

霍尔茨T型门密闭性极强,确保优越的隔音效果,同样,为了保证静音效果,霍尔茨木门的结构也是一大特色,其木门由内外十层构成,包含表面材料、牛皮纸或羊皮纸等等,从板材、门芯、门框等结构层层阻隔声音穿透,在听觉上有效隔绝38分贝以上的噪音;

霍尔茨原创稿件7.15定稿1081

霍尔茨木门展位

CPL的甲醛释放检测结果为0.5㎎/L,环保性远远优于国家E1级检测标准≤1.5㎎/L,由此,产品无味是霍尔茨木门生产的第一步,再到运输、红地毯安装,霍尔茨从全过程控制保证产品的环保,这便是嗅觉上的无味保证;

依托于新科技研发的CPL材料,能够实现木门表面的凹凸感,目前有磨砂、皮革、树木、水泥墙面的凹凸感等多种质感可供选择,从触觉上赋予了消费者更多个性选择。

近两年,霍尔茨木门2018年提出新的品牌定位,即“德式▪功能▪新生活”,从木门的功能性出发,给消费者带来更美好的生活体验。基于当下火灾新闻频出,霍尔茨在同年推出居室阻燃门,经过国家建筑工程质量监督检验中心检测,能够有效阻燃38分钟,超过了国家顶级的防火门标准,在火灾等险情发生时,建立居室的最后一道安全空间,争取38分钟有效救援时间。

回归亮相本届中国建博会(广州),始终把环保放在首位的霍尔茨木门,凭借再度升级的CPL饰面材料,向消费者呈现具有“分解甲醛、净化空气”全新功能的新品,一经展出吸引了众多观众前来驻足品鉴。

霍尔茨原创稿件7.15定稿1544

霍尔茨木门展位

据记者现场了解,“净醛黑科技”通过CPL材料表面添加净醛活性因子,在光照条件下表面形成分子筛结构,它以强大离子交换能力可持续生成空穴电子对,激活空气中水和氧气形成活性氧,将游离甲醛分解为水和二氧化碳,同时活性氧还可以穿透菌体细胞膜,实现消灭有害菌的功能。

霍尔茨原创稿件7.15定稿1683

搜门网专访霍尔茨木门品牌总监管玲超

经过建筑材料工业技术监督研究中心检测,霍尔茨净醛门效果超过了一级标准,可达75%以上,除菌率也可达到99.99%。截至目前,霍尔茨木门已然形成了集隔音、净醛、坚固、防划耐磨、密封、时尚六大功能为一体的木门产品体系,扎根于技术和研发,沉淀家居行业17年的霍尔茨木门,用“功能▪美学”深度赋能木门产品,以多样的功能性带给消费者更多的生活可能性。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳