首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

全屋定制,家居建材行业的最后一个风口!

核心提示: 定制产业的全面爆发带来了行业的新风口。三峰家居(三峰木门、三峰全屋定制)2018年8月在东北建成行业领先的超级智慧工厂,并提出了 “大家居共生平台”的发展战略,通过全面提升产品竞争力与综合服务能力,为用户提供具象化的家居场景提案及一站式的家居服务。

搜门网讯雷军说过一句著名的话:“站在风口上,猪都会飞起来。”而在家居建材市场竞争日趋白热化的今天,一场贯穿家居建材全行业的“定制革命”正如火如荼地上演着,这也是家居建材行业的最后一个风口!

红到发紫的全屋定制

全屋定制的大热,让更多从业者看到了新的财富与商机,就拿近日规模空前的广州建博会来讲,整个展会的规模比往年更大,在两千余家参展企业当中,全屋定制更是占据了半壁江山以上。围绕全屋定制来配套的功能五金、皮革、玻璃、板材等等又占了另外大部分展示空间。

4

广州建博会

为什么全屋定制这么热门?它来自终端客户消费升级带来的硬性需求!全屋定制取代了传统的家居和装修公司现场制作,它不但美观时尚、强大的收纳空间、简单无异味,更重要的是工厂规模化生产实现了原材料的充分利用,从而达到了成本降低、价格降低!这也正是全屋定制在整个家居建材行业业绩普遍下滑的趋势下,成为唯一一个快速上升品类的核心原因。

7

三峰家居定制产品

如何在“定制风口”上飞起来?

据中投顾问发布的《2017-2021年中国定制家具行业深度调研及投资前景预测报告》显示,定制家具在家居行业市场份额约占20%,且有持续走高趋势,预计到2020年,全屋定制行业规模将达到1666亿,行业空间在2000亿规模!

4高光玄关柜

三峰家居定制产品图

“定制产品”是家居建材行业技术含量最高、所需投入最高、人员素质要求最高的品类,它需要企业在产品研发设计能力、规模生产交付能力、终端客户服务能力等多方面具有强大的综合实力。

13银河黑丝书柜

三峰家居定制产品

三峰家居的全屋定制观

定制产业的全面爆发带来了行业的新风口。三峰家居(三峰木门、三峰全屋定制)2018年8月在东北建成行业领先的超级智慧工厂,并提出了 “大家居共生平台”的发展战略,通过全面提升产品竞争力与综合服务能力,为用户提供具象化的家居场景提案及一站式的家居服务,在大热的风口之上,为合作伙伴提供了强有力的综合保障和支持。

2双饰面橱柜

三峰家居定制产品

从木门产品到定制家居产品,三峰家居依托超级智慧工厂强大的研发制造能力,力求以德意自动化尖端产线将产品细节做到极致,从产品力上最大化的满足用户的使用需求。

a3

a2

三峰家居工厂

从软装饰品到配套厨用家电,三峰家居在全球范围内甄选优质品牌,与方太、小米、韩国巨衫水槽、喜临门等知名品牌建立长期战略合作关系,致力于优化用户的整体居住空间,切实考虑每个家庭日常生活需求与情感需求,努力为所有用户打造自然自在的舒适品质生活空间!

餐边柜

三峰家居定制产品

一万年太久,只争朝夕。站在这样的行业风口中,我们需要敏锐的嗅觉与洞察力,更需要稳扎稳打,要选好品牌、选对经营产品,用专业的产品品质与优质完善的服务在同行业的竞争中,踏准时代的“脉门”, 占领先机,把握方向,从容应对极速发展的家居市场下的变与不变!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳