首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

低雅不争,绵延静谧,百年天天以意式极简斩获原创产品设计奖

核心提示: 百年天天木门在本次大会中凭借一款意式极简作品斩获“原创产品设计奖”,这款在百年天天固有的环保与品质优势基础上,所打造出的更具年轻化及国际设计风格元素的新品,在原木的自然质感与简约的设计理念方面极为符合现代消费者的审美与文化。

搜门网讯】 7月7日,新门道·新全屋-第八届中国木门产品大会在广州落下帷幕,新一年度的“原创产品设计奖”也正式颁布,又一批优秀的原创木门产品在此诞生,为市场、为消费者带去了更多的优质选择。原创产品设计奖,旨在表彰具有独特原创设计元素的优秀作品,推崇先进的创作精神,每一款获奖产品均是在众多拥有自身原创要素及专利的参选作品中严格挑选而出。微信图片_20190717174526

3750db1c-c5c4-4458-aaea-526c8f62ae8d

百年天天木门在本次大会中凭借一款意式极简作品斩获“原创产品设计奖”,这款在百年天天固有的环保与品质优势基础上,所打造出的更具年轻化及国际设计风格元素的新品,在原木的自然质感与简约的设计理念方面极为符合现代消费者的审美与文化。

0ddd3dea-bb29-46eb-9d98-73b364f54e12

在今年6月的成都家具展现场,百年天天便是以极简系列新品强势抢夺目光。从外观来看,极简新品采用窄边框门套线,视觉上更为轻松,不显厚重压抑,更符合年轻人所追崇的“轻奢”感;而一向重视细节的百年天天在这系列新品中将破坏空间整体感的铰链采用了隐藏式设计,让木门更具整体感,完美融于整个室内空间。

e9bd1da64babf02187c34b13d1c31dc

百年天天极简系列门扇内部四周用金属框架固定,不仅坚固耐用,且能够配合更多超高空间场合定制超高门扇而不变形。其全新采用的45°斜口设计阻隔了声音的传播,以及对内部材质进行的隔音处理从技术层面在门体本身加强了隔音性;此外,百年天天木门在斜口门边上使用了软性磁吸条及密封条,木门关闭后可以产生类似于冰箱的吸附效果,利用新型材料将门扇与门套紧密吸附到一起,而门扇下方的闭合器能够解决最后一条预留缝隙,真正实现四面静音,借此以达到极佳的静音效果。

288A0968

以低雅不争的极简态度,绵延出静谧的空间诗意——百年天天的意式极简,简约而不简单,看似低调,与世无争,但点滴处却独具匠心,耐人寻味,每一处细节都是一个故事,每一个故事都是一捧诚意,百年天天意式极简作为其最新的诚意之作,将原创设计的精髓尽显其中:外观的雅致,功能的体贴,寓意的深远,文化的绵长——这款大繁若简的产品是现代木门产品原创设计的典范之作,也是百年天天极简新品的杰出代表。

4

同质化一直以来是困扰各个行业的发展瓶颈,它不仅限制了行业的前行,更容易让消费者对市场淡漠,让企业失去信心,极易形成恶性循环让行业停滞不前甚至发生倒退。推崇并大力发展原创设计是避免同质化的最有效方式,随着技术的提升,品牌意识的增强,不少头部木门企业对于原创设计价值的认知已经非常透彻,他们中不乏很多优秀的原创作品, 中国木门技术联盟在每年7月7日召开的中国木门产品大会中,都将对年度优秀原创作品进行表彰与授牌,本年度百年天天意式极简系列产品在评选过程中获得了专家评审团的一致好评,最终获此殊荣,其将作为优秀原创者继续大力推动行业产品设计的发展与前行。

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君