首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

悦木志|2019年度中国木门行业“产品星搭档”奖隆重颁布!

核心提示: 为打破门企和供应链信息不对等的发展瓶颈,在全屋趋势下探讨供应链企业如何为门企带来设计与工艺的革新,7月7日,中国木门技术联盟以平台之力在广州召开以“新门道,新全屋”为主题的“第八届中国木门产品大会”,“产品星搭档”是作为本届大会的重磅奖项之一,专门授予那些对木门产品的品质和功能提升具有推动作用的供应商企业。

 

悦木志

搜门网讯近几年,在消费升级和环保风暴的双重夹击下,木门行业逐渐呈现出两极分化的态势,一些木门企业因销量下滑、污染排放等问题停工歇业,甚至无奈退出木门行业;也有一些知名的木门企业,看准行业的未来发展趋势,与各个供应链优质企业达成深度战略合作,为制造出更优质、更能为用户带来幸福生活的木门为已任。

随着木门行业进入发展的新征程,也促使行业不断面临新变化,在全屋定制的热潮下,木门企业门陷入新的迷茫期,是精益求精、只做木门单品维持现状?还是大胆求变,以木门为家装入口、延伸至全屋空间?若门企的业务发生改变,势必需要更多的供应链层面的帮助。

产品星搭档稿件7.22(1)306

在行业内多年,中国木门技术联盟对当下行业的诸多难题了然于心,其以敏锐的触角感知行业,以平台之力推动行业加速进步为己任。为打破门企和供应链信息不对等的发展瓶颈,在全屋趋势下探讨供应链企业如何为门企带来设计与工艺的革新,7月7日,中国木门技术联盟以平台之力在广州召开以“新门道,新全屋”为主题的“第八届中国木门产品大会”,百余家一流门企和30席优质供应链企业从全国各地赶来,汇聚于广州香格里拉酒店,共襄这次深度的年度交流盛会。

产品星搭档稿件7.22(1)636

每年的中国木门产品大会,最重要之一的工作便是年度奖项的评选,“产品星搭档”是作为本届大会的重磅奖项之一,专门授予那些对木门产品的品质和功能提升具有推动作用的供应商企业,历经5月底正式启动、6月入围初评、7月初联盟专家团的最终复评,分别授予在本年度公认的优秀供应商品牌以“产品星搭档”之名,旨在鼓励供应链企业研发出更多的优质产品为木门企业赋能,继而提高消费者的生活品质。

产品星搭档稿件7.22(1)826

历经一个月紧张激烈的评选工作,“产品星搭档”奖项在“第八届中国木门产品大会”现场正式揭晓!他们是:名门静音门锁、千年舟、OPK欧派克滑轮、兆邦原木新科板、德硅·雷诺丽特、天进质感膜、拜勒尼、崔氏密封条、华汇PVC膜、力马胶粘剂、雅洁五金。

产品星搭档稿件7.22(1)1064

“智能”、“静音”、“环保”、“耐用”、“颜值”等都是他们企业的关键词,也是给广大消费者带来更加美好生活的关键所在。静音智能的门锁、品质上乘的板材和五金、环保的装饰膜及胶水等,也都是优质木门生产的重要要素,它对于木门制造乃至全屋空间品质升级的重要性不言而喻,恭喜以上荣获“产品星搭档”奖项的11家供应商企业,即便他们所在的领域各不相同,但对技术的执着令人钦佩,成就自身的同时更是推动了木门行业的革新与发展。

木门行业的升级与发展离不开优质供应链企业的助力,“产品星搭档”是木门行业对供应链企业的年度最高奖项,至此,今年的“产品星搭档”奖项已经“名花有主”,明年各供应链企业将诞生哪些最新的产品和技术,“产品星搭档”将花落谁家,让我们拭目以待!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳