首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

圆梦者江山欧派 为环保插上腾飞的翅膀

核心提示: 上市的第三个年头,江山欧派正式开启“水木时代”,向行业发布了“水+木=梦想家”的品牌策略,实现了从木门生产商到更具社会责任感的健康生活圆梦者的过渡,自觉践行绿色生活,让欧派水性原木门更好地服务消费者,为每一位用户建设美丽幸福家。

【搜门网讯】从创始之初以“全球木门制造专家”为己任,到国内首家A股上市木门企业,打造江山欧派水性原木门,再到今天开启“水木”时代,江山欧派水性原木产品所蕴含的“为梦想生活”的理念以及在环保方面的出色表现也已深入人心,企业也逐渐成为中国木门行业的一面旗帜。为什么会是江山欧派?笔者值第八届中国木门产品大会之际,与江山欧派有了深度交流。

5

任何的成功都来自于默默努力,而非一蹴而就。江山欧派的成功,是企业的意志、资本、人才、创造力等多个因素共同作用下的结果。也唯有在多方面的坚持与付出,才能让江山欧派不断发展,成长为中国优质木门品牌,在市场上拥有众多粉丝。

企业意志:高度决定格局

正如江山欧派的企业愿景所言:“江山的欧派·中国的欧派·世界的欧派。走出江山,走出中国,走向世界,是江山欧派不断前进的鞭策之力,是江山欧派对未来的无限期待,也正是这美好的企业愿景,让江山欧派在圆梦的路上愈发坚定不移。”

在多年前的记者采访中,江山欧派董事长吴水根曾谈到企业发展,他认为定位非常重要,当年进驻木门行业时,就立志要做木门行业的执牛耳者,成为知名木门品牌。他意识到战略的重要性,并坚信“战略决定命运”。在这么多年的摸爬滚打中,艰难险阻在所难免,尤其是社会的发展和进步,很多企业开始跨届、甚至出现了多元化导向,但他依旧秉承着“专心专注,专业专家”的理念,让江山欧派在团队的带领下,坚持专业化发展,这也成就了江山欧派在环保领域的杰出贡献。

2

许多企业往往都在关注“技术”、“产品”、“资金”、“组织”、“人员”等方面的建设与提升,而忽略了“企业意志”的重要性。实际上,“企业意志”是造成市场能力差异的一个至关重要的变数,江山欧派之所以能从众多门企中脱颖而出,其“企业意志”起到了至关重要的作用。

资本:自信的江山欧派

2017年2月10日,江山欧派在上交所挂牌上市,正式登陆A股市场。对于传统制造业来说,上市带来的高透明度对运营上会有不利的一面。然而江山欧派从未畏惧挑战,他们更希望通过上市建立完善、规范的经营管理机制,以此不断提高公司运营质量,在市场竞争中发挥管理优势和制度优势,保证企业稳定发展。

1

事实证明,上市后的江山欧派比以往更有活力,从成功投产UV面和水性漆生产线,到批量木门生产线运转,江山欧派已然从传统木门企业升级为更具公信力和知名度的新型现代化木门企业。

人才:企业发展的源动力

江山欧派坚信:人才是第一生产力,人力资本是最大的资本。作为上市企业,江山欧派除了具有科学系统的人才晋升体制外,它的人员管理还有四大原则:“不用国家法律不允许的人,不用没有基本职业操守的人,不用不认同企业文化的人,不用不会进步的人。”

3

正是江山欧派这种以人为本的管理理念,让其在生产、研发、经营等多个方面保持竞争优势。从江山欧派的UV面和水性漆技术突破,到水性原木门的研发生产,再到“水+木=梦想家”理念的深入人心,以致到营销上的节节攀升,无不凸显出江山欧派人才的价值与作用。

创造力:让江山欧派处于行业的前沿

2018年,江山欧派推出水性原木门,选用以水为溶剂的环保水性漆,远离甲醛的危害;甄选进口红胡桃原木,结构更稳定且不易开裂变形,打造出更加环保健康宜居的优质产品。“油改水”的进程纵然伴随着诸多困境,然而,欧派木门以其先进的技术优势与不断革新的生产动力攻破工艺壁垒,用大自然的恩赐成就绿色环保的水性原木门,摒弃生硬冰冷的设计,让用户在追求家装风格与元素的同时,可以亲近自然、走近自然。

4

江山欧派的成功,是企业的意志、资本、人才、创造力等多个因素共同作用下的结果。随着市场上的消费群体越来越年轻化,江山欧派更加认真地去洞察消费者群体,获取更真实的消费需求,由此诞生的水性原木门凭借其表里如一的环保品质,赢得行业与消费者的双重认可。

OPJS-103

上市的第三个年头,江山欧派正式开启“水木时代”,向行业发布了“水+木=梦想家”的品牌策略,实现了从木门生产商到更具社会责任感的健康生活圆梦者的过渡,自觉践行绿色生活,让欧派水性原木门更好地服务消费者,为每一位用户建设美丽幸福家。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强