首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

日上木门荣获中国木门原创设计金星奖

核心提示: 日上木门摩登系列以“日上|无限美好生活”为理念指导结构无限优化,大胆创新,突破传统材质界限,把“金”与“木”的“闪耀”与“素朴”全新融合,同时将门套边框做极简工艺处理,缩减到25MM,小窄边,大视野,为用户生活带来轻奢系艺术视觉享受的同时,也解决了家居空间局促、不通透等视觉痛点。而金属边框的运用,又让产品又极具防水,防潮,耐用的优良性能,是有颜又实用。

2019年7月7日,由中国木门技术联盟主办、中国建博会(广州)、天猫家装联合承办的《第八届中国木门产品大会》暨“新门道·新全屋”在广州香格里拉酒店隆重召开。在此次大会“2019中国木门+系统原创设计金星奖”颁奖环节,日上木门作为新全屋时代发起者,原创设计的摩登系列新品荣获“2019中国木门原创设计金星奖”称号。

日上

日上

至上加冕,为原创赋能

本届金星奖历经6月入围初评,7月联盟专家团复审,从全国入围的近200个作品中层层筛选,最终仅评选出14个名额,只为授予在本年度内木门、整木定制领域中具有高度原创生命力的优秀产品。金星奖代表着对木门行业原创设计的高度肯定。

日上

“金”与“木”的闪耀和素朴

日上木门摩登系列以“日上|无限美好生活”为理念指导结构无限优化,大胆创新,突破传统材质界限,把“金”与“木”的“闪耀”与“素朴”全新融合,同时将门套边框做极简工艺处理,缩减到25MM,小窄边,大视野,为用户生活带来轻奢系艺术视觉享受的同时,也解决了家居空间局促、不通透等视觉痛点。而金属边框的运用,又让产品又极具防水,防潮,耐用的优良性能,是有颜又实用。

日上

日上π”打造无限美好生活

本届产品大会 “新门道、新全屋”倡导木门引领全屋消费趋势,提出未来木门设计流行趋势7大关键词:定制、环保、延伸、奢/简、材质、功能和智能。日上以“打造无限美好生活”为品牌愿景,从高性价比角度,更多的去贴近消费者的真实感受,深挖用户痛点及消费需求。未来会坚持以“结构π”为产品设计理念,遵循颜值与技术并重的原则,对产品“比例”无限优化,拓边木门材料局限、功能局限等,打造既好看又实用的木门产品,让家更美,更实用。

图片 5

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊