首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门携手众明星 818解锁安静生活方案

核心提示: 噪音污染已经成为仅次于空气污染之后威胁人们健康的隐患,这比此前我们想象的情形更为严重。TATA木门携手娄艺潇、胡军、江一燕等13位一线影视明星,发起“拒绝噪音”行动,让更多的人们关注噪音污染问题,拒绝家庭环境噪音,关爱家人健康。

【搜门网讯】我们忍受噪音,享受交通便利,进而选择街市附近的房子;我们忍受噪音,享受更好的教育资源,购买学区房;我们选择三世同堂,却要忍受不够隔音来的烦恼……

早在2011年,世卫组织和欧盟合作研究中心就曾公开了一份关于噪音对健康影响的全面报告,尽管其对象是欧洲尤其是西欧发达国家,但它却是第一次指出噪音污染不仅只让人烦躁、睡眠差,更会引发或触发心脏病、学习障碍和耳鸣等疾病,进而影响人的寿命。噪音危害已成为继空气污染之后的人类公共健康的第二大杀手。

消除噪音的污染,方能享受安静的生活、安静的学习环境。如果有安静的居住空间健康和睦的家人,何必梦回“诗与远方”。

13位明星倾情加盟 TATA开启静音时代

2019年6月,TATA木门联合新浪网发起《中国家居噪音现状大调查》。结果显示,就有15%的居民获得完全宁静的居住环境,85%的居民或多或少受到噪音的干扰,其中10%的居民居住在噪音十分恶劣的环境中。

1

噪音污染已经成为仅次于空气污染之后威胁人们健康的隐患,这比此前我们想象的情形更为严重。TATA木门携手娄艺潇、胡军、江一燕等13位一线影视明星,发起“拒绝噪音”行动,让更多的人们关注噪音污染问题,拒绝家庭环境噪音,关爱家人健康。

2

3

无论是身处繁华的现代化都市,还是偏安于三四线的安逸小城,我们都会时常会受到噪音的折磨。它可能是汽车的鸣笛声、建筑施工的机器轰鸣声,也可能是广场大妈的舞曲、邻里的吵闹声,以及我们被忽视,却实实在在存在的各种噪音。

我们无力去改变周围环境,但却不能忽视噪音给我们带来的伤害。谁能替我们解决噪音污染问题,改善我们得居住环境呢?始终关注社会问题,用优秀的产品回报社会的TATA木门,其静音产品刚好切中噪音这一生活痛点,其“量声定制”服务,可以让人们远离噪音污染,享受安静健康的生活空间。

解码安静生活方案

针对噪音污染问题,TATA木门推出量声定制——全屋静音系统解决方案,以量声定制服务加TATA全屋静音产品系统“静音四大件”组成。

量声定制服务是基于TATA全屋静音产品系统,通过精准仪器测量,制定专属噪音解决方案,为用户精心打造安静生活空间。

4

TATA全屋静音产品系统“静音四大件”:

TATA静音入户门:采用外钢内木结构,2种介质阻隔噪音,同时采用双层1mm镀锌钢板和12mm密度板加强密封性,完全不用担心住在楼梯口的困扰。

TATA静音室内门:2012年TATA木门研发创新静音结构,TATA木门研发团队将门扇增厚至45mm,门扇与套口齐平,套线缩至三公分,另外融入新型软磁吸,最终达到木门隔音效果。

TATA静音墙板:中国房屋结构,90%电视背景后是卧室或者书房,很大比例为非承重墙,厚度10cm左右,隔音效果差。TATA静音墙板内置高密度玻璃,背景墙+墙壁达到完全隔音效果。

TATA静音窗:根据室外噪音问题,TATA静音窗设立了六级。不同室外环境拥有不同级别的静音产品。无论是面对飞机还是高铁噪音,是处于闹市区还是安静一些的地方,都有针对性解决的专业产品。

实际操作中,TATA木门工程师根据测量结果制订相应的隔音方案,使用不同隔音等级的产品实现“量声定制”。

818静音日新品发布+静音特卖

8月18日,TATA木门将举办TATA木门静音日活动,众多群星登台助阵,从TATA开始拒绝噪音,共同解锁安静生活方案。静音日当天TATA木门多款新品同期发布,大师级设计,不止静音,更有不凡颜值。

图片1

同时,在818静音日当天,TATA木门联合天猫贴心大放送——TATA木门静音产品一天特卖,静音升级不加价,倾情回馈,助力打造安静生活空间。

图片2

TATA此次活动,希望通过众明星的社会影响力,让更多的人不再忽视噪音污染,关爱家人健康。同时,TATA木门818静音日,重磅推出静音新品与特卖优惠,为更多的人营造安静美好生活空间。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强