首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

干货满满 赢战终端|鑫迪木门第六期金牌店长特训营完美收官

核心提示: 2019年第六期“金牌店长特训营”完美收官。课程虽已结束但竞争还在继续,希望大家把知识带回终端,逐一落实,争做鑫迪最强营销战队!

这是一场价值百万的智慧分享盛宴

数十位店面营销大咖的经验成果倾囊相授

这是一次颠覆传统的营销课程培训

三分授课+七分演练,营销技巧现场掌握

这是一次金牌店长的素质拓展集训

思维转型、体系搭建,变身门店全能操盘手

......

这就是鑫迪木门金牌店长特训营

精品课程 理论讲授

店长作为门店经营的掌舵人和直接管理者,对门店引流及成交有着至关重要的影响,基于此,鑫迪木门金牌导购特训营本着提升店长的门店营销战略规划、管理能力、门店日常运营、品牌形象塑造等综合素质,通过理论学习+实战演练使店长变身全能操盘手的目标,组织了一系列的封闭式学习活动。

7月29日刚刚结束的第六期金牌店长特训营,针对当下门店客流量少、成交难、无获客渠道等营销痛点,鑫迪商学院营销大咖头脑风暴、集思广益,制定了一套完善的实战课程,如《店面成交系统》 《集客全渠道系统》 《木门产品基础知识》 《筹码式赠品引流策略》等等,丰富的课程内容、有趣的互动形式、鲜活的营销案例让学员们受益匪浅、乐在其中。

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

店面实战练习

实践是检验真理的唯一标准,丰富的课程内容必须通过实战演练帮助消化吸收。本次实战演练重点在于检验学员们对于《筹码式赠品引流策略》的掌握情况,短短三天,学员们士气如虹,最终实现进店总客流415波,同比增幅400%,最终签单65单,签单率达16%。家居市场从来不缺客户,缺的是客户引流策略,这次实战演练的数据就是铿锵有力的证明。

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

实战通关考核

本期培训,收到学员们的统一反馈:“虽然辛苦但收获颇多。” 原因只有一个,我们干货满满,只讲实际落地的知识,让每一位学员都学有所用!

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

学员真实反馈

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

2019年第六期“金牌店长特训营”完美收官。课程虽已结束但竞争还在继续,希望大家把知识带回终端,逐一落实,争做鑫迪最强营销战队!

合影留念

鑫迪木门

鑫迪木门

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊