首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

将轻奢做到极致,欧雅纳特旗下“奢悦”新品首次惊艳亮相

核心提示: “奢悦”新品,带给消费者的不仅是高颜值的产品,更是一种极具仪式感的精致生活态度。百闻,不如一见。

搜门网讯作为中国知名的木作品牌,欧雅纳特在20载的发展历程中,匠心独运、勇于改变,一“稳”一“动”始终是它的企业发展策略,引领欧雅纳特逐步走上整体木作之巅。

浙江欧雅纳特木业有限公司,从楼梯行业起家,成立于1999年,到2010年开始转型做全屋定制,再到2018年携手上海极物设计公司推出了一个专为85后打造的极简轻奢的全新品牌——“奢悦”,在历经一年的打磨下,“奢悦”新品终于在2019年7月中国建博会(广州)首次惊艳亮相。

奢悦深度报道稿件8.1定稿258

自此,在追求极致的道路上,浙江欧雅纳特木业在针对85前、85后不同的消费个性的定义下,形成了风格和气质迥异的两大品牌——老品牌欧雅纳特和新品牌奢悦。欧雅纳特针对85前的消费群体,更多的强调一些舒适性和实用性,从实际生活需求出发为用户定制生活方式;奢悦整体家居品牌则与之不同,秉持“高颜值”品牌定位,以顶级的钻石镶嵌切割工艺为设计元素开发,为更加年轻化的、追求高级视觉享受的85后精英阶层打造,以极致奢简的产品气质真正诠释“为不凡而生”。

如何在不少企业都主打轻奢风的市场现状下,打造属于“奢悦”独特的品牌符号和价值?在打造新品的过程中,“奢悦”在钻石切割工艺的设计元素基础之上,完成了十余种不同材质的搭配与融合,从最常见的木作、玻璃、皮革,到一些琉璃、亚克力、铜塑板等各种跨界材料运用,以材质的多样性打造极具层次感的整体空间,营造出一种精致又高级、低调又奢华的品质气质。

奢悦深度报道稿件8.1定稿650

十余种不同材质

奢悦品牌根据消费者性别不同,分别打造了“奢”系列和“悦”系列两种风格。“奢”系列以女性消费者喜爱的白色、灰白色为主,洁白无暇、静谧干净;而“悦”系列刚好相反,多采用青灰色、橙色等更加灵动的色彩,搭配结构也更丰富自由,更偏向于都市精英男性。在2019中国建博会(广州)展会上,搜门网与广大参展观众一同见证了“奢悦”美到极致的客厅、衣帽间、卧室、橱柜等空间及木门产品。

“奢悦”客厅空间

在会客区,采用跨界材料铜制金属配以一些型材,在活泼明亮的橙色系色调上打造极具个性化的客厅空间。每一块的沙发背景墙都采用了“奢悦”经典的设计元素——钻石镶嵌切割工艺,打造棱角分明、极具立体感的视觉美感,在四面体切割的造型上镶嵌金属条,提升产品整体的高级感和价值感;电视背景墙的结构造型则运用了大量的线条,搭配出更加丰富的层次感,再通过大面积的木作和皮革的运用,把柔和感和棱角非常好地融合在一起。它既能用于小户型,也适用于高挑空的别墅空间。

奢悦深度报道稿件8.1定稿1074

欧雅纳特总经理陶健永讲解新品

奢悦深度报道稿件8.1定稿1093

“奢悦”客厅空间

“奢悦”厨房功能区

在厨房功能区,“奢悦”分别打造了中式厨房、西式厨房为用户提供个性化选择。整体空间采用开放式的设计,提升整个厨房空间的自由性和随意性;厨房增加了一些隐性的收纳,比如水槽、电磁炉,在增加空间的利用率的同时,配以意大利进口五金,打造符合有品位精英阶层崇尚的高级感和现代感;展示性的酒架,采用了亚克力和灯光相配,通过装饰性的酒架体现极具科技感的酷炫设计效果,未来会在酒架区还可装配恒温、恒湿功能,实现更好地藏酒功能。

奢悦深度报道稿件8.1定稿1321

“奢悦”厨房功能区

“悦”系列衣帽间新品

“悦”系列是为当代精英阶层的男士推出的整体衣帽间系统,一款衣帽间以胡桃木和橙色皮革撞色搭配,同时通过运用了一些装饰性型材,宝石、鹰爪结构的切割,以简约但不简单的设计共同打造出空间的层次感;另一款衣帽间整体色调采用了深灰色鸡翅木、青灰色皮革、黄铜色的金属完美组合,玩转跨界元素提升整体空间的颜值。

奢悦深度报道稿件8.1定稿1497

奢悦深度报道稿件8.1定稿1495

“悦”系列两款衣帽间

“奢”系列衣帽间新品

在品质的基础之上,以“颜值为第一要素”为的设计策略,专为都市成功女性打造的“奢”系列衣帽间注定足够惊艳。以白色为主体色调,打造宽敞明亮的空间效果,更适合当代年轻女性的审美,通过对半透明琉璃拉手、暗金色金属、宝石纹的木饰面、电动打开的抽屉等极致细节的打造,再运用一些暗藏灯光的设计,极具高级生活所需的细腻感和舒适感。

奢悦深度报道稿件8.1定稿1681

“奢”系列衣帽间新品

整体柜类设计都是以棱角分明的结构著称,基本上没有圆润的感觉,更强调意式极简的线条感和立体感,采用全包的网格布艺、皮革,大理石材、金属等多种材料,以多材质化打造出让人难以移开目光的高颜值,更契合都市女性的时尚生活品味。

除了“奢悦”系列新品,在展会上同时展出的还有老品牌全新升级的“破晓”系列,是一个以原木为元素打造的全新产品,在欧雅纳特的原木基础上打造更轻奢、更极简的设计,整个破晓系列采用黑胡桃、白蜡木原木和和意大利进口真皮,打造更倾向于85前消费者实用、舒适的生活需求,本次展出的“破晓”系列有具有当代东方风格的茶室、线条极简的木门、女士衣帽间等。

奢悦深度报道稿件8.1定稿1974

“破晓”系列茶室

搜门网评

为了全力打造奢悦整体家居,欧雅纳特去年投资3.8亿建设湖北新生产基地,耗巨资采用德国HOMAGE专业数控设备,同时打造智能立体仓库系统,不仅极大地提升产品品质,也实现了全流程机械化、自动化,最大化地提高了生产效率和交付率。

“奢悦”新品于中国建博会(广州)震撼发布,以钻石的镶嵌切割工艺为产品设计符号,在原木和皮质的基础上,采用铜质金属、亚克力、琉璃等13种多样化材质,引得不少专业观众前来驻足品鉴。本次展会,奢悦品牌由上海极物设计和搜门网&三维巨象策划鼎力打造,让好产品会说话、走进大众视野。

“奢悦”新品,带给消费者的不仅是高颜值的产品,更是一种极具仪式感的精致生活态度。百闻,不如一见。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳