首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门8.18静音日,静音门一天特卖!

核心提示: TATA木门将8月18日定为“静音日”,并将举行特卖活动。此次活动,TATA木门将联手13位明星,最终实现“13场省级联动,47场区域联动,951场城市中厅落地”。

image001

搜门网讯】TATA木门将8月18日定为“静音日”,并将举行特卖活动(具体细节请到当地TATA门店咨询)。

image003

令人关注的是,此次活动,TATA木门将联手13位明星,最终实现“13场省级联动,47场区域联动,951场城市中厅落地”。

image005

显然,这又是TATA木门的一个大手笔。

不过细细想来,严格来讲,这不是一场普通的促销活动,而是TATA木门“量声定制”核心发展方向和长期模式的展开。

自2012年推出静音门以来,TATA木门一直在静音产品和静音生活的打造上不懈努力,不断对静音产品进行更新升级,使“静音门”被市场认可、追逐并成为一个新的门类。至今,TATA木门已为150多万户家庭提供了安静生活。

随着社会发展,人们身边的噪音也在不断增大,汽车、飞机、广场舞、街道夜生活、楼道杂音、邻里生活,乃至家中的电视声、冲马桶声、交谈声……人们的安静生活一点点被破坏。尤其住在旧隔音标准下建起的房屋内,噪音已成为人们生活的极大困扰。而静音空间打造的专业性,使得用户获取静音生活的过程也极不顺利,毕竟,大多装修公司和施工人员在这方面还达不到专业的程度。

对此,TATA木门意识到,单单只是提供静音产品,已经无法满足人们对静音生活的需求,只有紧跟市场变化才能为消费者提供更适合的服务。于是,“量声定制”应运而生。

image007

“‘量声定制’不是一个概念,而是TATA木门发展的核心方向和长期模式。”正值20周年的TATA木门,多次在公开场合这样表示,并一次次强调,20年,是一个新起点。

image008

也就是说:走过20年历程的TATA木门,虽然在业内已具有一定知名度,但在他们看来,这不过是一个结果一段历史,值得铭记,但无可炫耀。TATA所要做的,是站在20周年的新起点上,以新的服务内容、新的核心方向、新的模式为市场提供更全面、更贴切、更周到的服务。

鉴于此,TATA木门的大手笔之作,就显得顺理成章,毫不意外——这才是TATA。

最后提醒下,伴随活动,TATA木门有新品推出,如下:

image009

无框门

image011

隐形门

image013

窄边门

image015

窄边玻璃门

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林