首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【尚品本色案例赏析】不负此生!

核心提示: 不负此生,这就是我们应该热爱的生活,我们应该执着的追求,我们应该坚守的自由!

有人二十岁之后就浑浑噩噩

有人七十岁还在发现生活的可能

有人终其一生

不知道自己要的是什么

有人为一件事着迷

简单执拗

一直到老

忠于自我未必有结果

坚持努力也不一定换来成功

但有天

回望过往

是胸怀壮阔还是满心懊悔

取决于我们的每一个当下

不负此生!

1

由此,我们设计了#不负此生#系列空间定制,向日葵黄、海天蓝和珍珠白也代表着热爱黄、执着蓝、坚守白,这组色彩搭配最能体现我们的热爱、执着与坚守。如此热烈的颜色衬托如此丰富的感情生活,我们的一生足矣!

2

客厅空间 热爱我门的热爱!

波特花园24门款,从客厅的空间融入,做自由与执着的守护者。客厅空间颜色冲击强烈,向日葵黄、海天蓝和珍珠白,让整体氛围尽显融洽的情感交融,斯卡纳阳光C墙板的简单与直白,让生活更具单纯的美好。

3

4

餐厅空间  执着我门的执着!

生活的仪式感在餐厅体现的淋漓尽致,金属线条、纯真的色彩、整齐的酒柜设计、装饰柜觥筹交错,我们坚持我们的进餐心情。

5

6

7

卧室空间 对自由的向往!

海天蓝是自由的颜色,当梦驰神往,睡梦中依然向往自由和翱翔,这也是斯卡纳系列的呼喊!

8

9

不负此生,这就是我们应该热爱的生活,我们应该执着的追求,我们应该坚守的自由!

版权说明


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01