首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【尚品本色】Akos Hutter教授:什么是1+N空间定制?

核心提示: 2018年8月尚品本色&中央美院的一带一路“4*4”实验教学课题走进欧洲匈牙利佩奇大学和布达佩斯大都会大学,国内外知名院校和企业的碰撞让美学艺术更加有绽放的光彩,此次欧洲匈牙利之行也让尚品本色和Akos Hutter教授有了不解之缘。

2018年8月尚品本色&中央美院的一带一路“4*4”实验教学课题走进欧洲匈牙利佩奇大学和布达佩斯大都会大学,国内外知名院校和企业的碰撞让美学艺术更加有绽放的光彩,此次欧洲匈牙利之行也让尚品本色和Akos Hutter教授有了不解之缘。Akos Hutter教授是欧洲匈牙利佩奇大学工程与信息技术学院教授,匈牙利佩奇建筑研究所教授,现任四校四导师实验教学课题的国外客座教授,并且任职湖北工业大学客座教授,中国中装协委员会。

01

他的作品可谓奖项誉贯满身,米兰世博会2015年匈牙利馆设计一等奖

02

在欧洲匈牙利,设计师尊崇人与自然生态的关系,米兰世博会匈牙利馆主要采用磨坊、小麦、面包等元素,注重人、食物、水和健康住所的生态循环,这就是蓝色经济。

03

04

05

06

蓝色经济建议在各个经济部门进行数百项创新,改变市场规则,承诺充分利用营养和能源,并过滤掉不可持续的产品和工艺。

Akos Hutter教授:什么是1+N空间定制?

Akos Hutter 教授说1+N设计理念,以门为核心的艺术空间生活,国内注重个人、家庭和单位,而欧洲建筑或室内设计注重环境的可持续性和人与生态环境的关系。尚品本色在未来的产品研发上,更加注重消费者小家和社会大家的责任感,并且把此作为企业信仰来执行!

07

尚品本色创新1+N空间定制案例

此次案例采用的配色为:自然和生态的配色方案

08

元素为:艺术 和谐 人与自然

09

设计理念为:尚品本色从两个方面考虑1+N空间设计理念,首先考虑十环认证的环保,对家居建材原材料的要求绝对是高标准高环保的,另外配色上,高级灰+圣洁白+阳光黄+海天蓝,无限接近自然的颜色,清爽而不失精致。

10

  藏匿在家中的自然温暖,生态的染色生态的生活方式。这种家居设计理念是Akos Hutter教授传达给我们的最重要的设计思路!

11

12

13

14

本案例采用的门款是斯卡纳阳光02 墙板是斯卡纳A 推拉门是艾伦贝诺9,图片线条会有些许偏差,以实际装修效果为准!

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01