首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

木门企业重视密封条的理由

核心提示: 密封条拥有多重优点,对木门行业至关重要。崔氏密封条,开启门窗静音时代。

微信图片_20190806134111

目前门业行业中,大家通常根据密封条的材料、形状及部分功能等进行命名,称呼大致有“门边胶条”、“压边条”、“密封条”、“胶条”、“消音条”、“防撞减震条”等。当然,为了交流方便,同时为了凸显其价值,小编建议统一为“门窗密封条” 称呼。

“门窗密封条”有何特点?

减震、防撞:起风时,对于没有安装密封条的进户门而言,必引起“呯”的声声巨响,门框经常这样硬对硬地碰撞,对门、安装的墙体及窗户都会造成很大影响。而门窗密封条则可以有效避免这一情况。

密封(节能)、闭音:大家知道,大部分卧室装有的门、窗户这两个“通风口”隔音效果都不好,究其原因,是门窗密封条没有承担起应有责任。会议室、机密室的闭音等等都是相同的道理。此外,在农村,如果房间密闭效果好,在夏天则更方便整屋杀蚊。 

装饰、美化:无论是原木门还是贴皮门等,装配门窗密封条的部位都很难处理,所以,如果其结构尺寸配合不好,就会带来缺陷;部分门安装的时候,需要门框与墙体之间打钉紧固,而钉孔也可以通过其来进行遮掩。后期弥补:当门安装并使用后,限于气候环境、选材等各方面因素,往往会有轻微收缩、发胀等问题出现。此时,材料好、结构设计合理的门窗密封条就会发挥自动伸缩功能,从而避免整个门看起来有缝或变形。

随着现在人们对于环保越来越重视,三元乙丙密封条、硅胶密封条占据了较大的密封材料市场,而三元乙丙材料的门窗密封条还是有一定的弱项,因此I-ECO包覆式密封条成为越来越多的选择。了解下I-ECO包覆式密封条的优点:

微信图片_20190806134423

1、无毒无味,不与油漆清洁剂发生反应,通过国际权威检测机构“SGS”检测ROHS达标。

2、优越的保温节能性能,减少10%-15%的热能损耗。

3、20年超长使用寿命:模拟开关门(窗)50万次,胶条形状及回弹性无明显变化。解决了传统橡胶条在长期使用后引起的永久变形。

4、耐压缩、变形率小、回弹性好,比普通门窗胶条提升至少35%的密封性能。

5、表面包覆膜抗磨损、抗老化、紫外线和水侵蚀。

6、包覆膜里面的PU发泡海绵,也称吸音棉,比普通胶条能减少43-45分贝的噪音。

7、人性化设计,从美观和实用的角度设计,大方时尚又不失雅致,多款颜色供您选择。

8、卡槽型-插槽方便,自粘式粘贴牢固,安装便捷,可提高30%生产效率,减少人力资源的浪费。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02