首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

天猫7月排行榜新鲜出炉!看看你家用的上榜了没?

核心提示: 天猫大数据告诉你哪些品牌最值得关注!

搜门网讯有人说,家装行业水很深,稍有不慎就被坑;也有人说,家装品牌很杂,傻傻分不清。家装品牌千千万,到底哪些品牌最值得买?搜门网和天猫家装达成深度战略合作,每月出炉一期销量排行榜,涉及消费者最关心的全屋定制、门、窗等品类,让天猫大数据告诉你哪些品牌最值得关注!

在全屋定制TOP5上,较6月榜单相比,索菲亚家居旗舰店、tata木门官方旗舰店、尚品宅配官方旗舰店、欧派官方旗舰店稳居前四甲;兔宝宝旗舰店进步惊人,从6月排行第15名升至本月第5名,跻身TOP 5之中;好莱客旗舰店从6月榜单上第5名跌至本月的第7名。

纵观全屋定制7月排名,除了TOP 5之外,与6月相比呈现“大换血”之势。7月,排名第11至15名的我乐官方旗舰店、玛格家居旗舰店、展志天华旗舰店、丽维家旗舰店、诗尼曼旗舰在首次成功跻身TOP 15之列;志邦官方旗舰店、维意定制旗舰店、奥普集成家居旗舰店较6月相比排名都有所上升。

天猫7月稿件8.5429

聚焦在木门领域TOP 3上,TATA木门官方旗舰店始终稳坐销量第一;7月榜单上,展志天华旗舰店位居第2名,较6月上升了4个排名;神将旗舰店位居第3名,较6月上升了6个排名;至此,门类销售由TATA木门、展志天华、神将三足鼎立。

整体来看,本月较6月的排名相比,整体变动较大。欧派官方旗舰店、索菲亚家居旗舰店、挺固旗舰店、一一木门旗舰店成绩喜人,都是7月首次上榜;华泽三峰木门旗舰店、王力旗舰店较6月排名相比有所下降;在排名上升的所有企业中,神将的表现最为惊人,较6月上升了6个名次,尚品本色则上升了1个名次。

天猫7月稿件8.5689

与6月窗类排名相比,森鹰铝包木窗、派雅门窗一直分别稳居销量冠军、亚军,飞宇门窗、门窗港、tata木门都较6月上升了2个名次,分别位于第3、6、7名;moser墨瑟门窗、schuco旭格门窗降幅略大,跌至第9、10名;洋堂、新豪轩门窗、帕斯沃门窗均是首次跻身7月TOP10榜单的“新人”。

天猫7月稿件8.5837

搜门网评

就门品类而言,在中国木门行业数千亿的市场容量下,数以万计的门企瓜分市场“大蛋糕”,行业分散、集中度低一直是木门行业的现状,迄今为止木门行业还没有产值过50亿、过100亿的企业。竞争如此激烈,能上榜天猫销量TOP 10的门企实属不易。

据记者统计,在木门TOP 10的排名中,有5家企业的年龄超过20年,分别是:TATA木门20年、展志天华24年、欧派25年、华泽三峰木门21年、王力23年,这足以证明好产品经得起市场和消费者的考验,同时也让时间证明了好企业始终在坚守。

天猫7月稿件8.51084

TATA木门副总经理张岩在第八届中国木门产品大会上主题演讲

在门类销售排行榜上,TATA木门始终稳坐销冠宝座。中国木门技术联盟&搜门网多年来一直见证着木门行业的发展以及TATA木门在其中的蜕变,在7月刚落幕的“一展一会”2019年中国建博会(广州)&第八届中国木门产品大会上,TATA木门不仅将能够体验静音门降噪效果的展位设计带到了中国建博会(广州)上,还荣登第八届中国木门产品大会的重磅环节“产品最强音”,于现场隆重发布《TATA木门2019“量声定制”静音解决方案》,“量身定制”基于TATA木门免费上门评测噪音源及噪音大小,为用户制定1~6不同等级的隔音方案,最终以TATA全屋静音产品系统“静音四大件”组合实现“量声定制”。

自创始以来,TATA木门一直倡导并坚持“专注”,专注于静音,于是便有了7年3次产品升级改造、2019年第4代静音发布、“静音四大件”(静音入户门、静音窗、45度斜口静音门和静音墙板)等,解决家中噪音痛点,还用户舒适安静生活。

天猫7月稿件8.51521

2019年中国建博会(广州)

位居第4名的尚品本色,也于2019年中国建博会(广州)上亮相多款新品,在向全屋拓展的道路上,尚品本色不求大而全,发挥自己擅长的,定位非常明确——专攻“客厅空间”,将带有各种主题的客厅做到极致,淡化产品风格,以主题客厅赢得年轻消费群体的青睐。在市场整体不太乐观的现状下,2019年尚品本色木门营收状况较去年同期相比仍增长25.7%。

把细节做到极致,是TATA木门和尚品本色带给木门行业的有益启示。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳