首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门818静音日 | 不制造噪音,是一种美德

核心提示: 最近,TATA木门推出了量声定制服务,还将今年的8月18日定为“静音日”,并邀请13位明星作为安静生活体验官发声,拒绝噪音。这是TATA木门一直坚持和倡导的“静音生活”理念的延续,让我们积极响应并期待TATA木门818静音日的到来——不制造噪音是一种美德,安静让一切更美好。

搜门网讯】最近,TATA木门推出了量声定制服务,还将今年的8月18日定为“静音日”,并邀请13位明星作为安静生活体验官发声,拒绝噪音。

image001

image003

细细想来,“拒绝噪音”有多种含义。首先,它是一种期望,期望通过TATA木门量声定制,用TATA木门静音产品实现家居环境的宁静。其次,它又是一种态度——请不要打扰我的宁静。

而从更深的意义上讲,拒绝噪音更是一种倡议,倡议我们从自我做起,提高素质,拥有不制造噪音的美德,做个不影响他人、不为社会添噪音的安静生活者。

打个比方,我们生活中的很多噪音,其实是可以避免的。比如开车,在不该鸣笛的地方和时间鸣笛;在公共场所、楼道大声喧哗;在家里没有隔音措施地K歌、电视音量过大等。这些情况,并非像飞机、机械设备工作产生和噪音一样不可避免,只要我们加以注意,是完全可以避免的。

image004

安静生活,也一直是TATA木门的期望。

推出静音门以来,TATA木门一直通过技术研发,不断推进木门静音功能的深入,45度斜口磁吸技术、静音锁、密封条升级、拐角辅助密封、提升磁力、C型弹性包覆结构软性接触、门底边密封、静音4大件……从隔音到产品的自我工作静音,TATA一点点将“静音”技术效果不断提高,配套产品也不断完善。

与此同时,TATA木门不断宣传“安静生活”。安静生活的含义,既包含了通过静音产品和服务为消费者营造宁静生活空间,也包含了某些思想,那就是静下心来,用心生活;保持静音环境,不制造噪音。

image006

所以,TATA木门在推出量声定制以静音4大件解决噪音的阻隔同时,又邀请13位明星作为安静生活体验官发声,拒绝噪音,也正是其一直坚持和倡导的理念的延续。

让我们积极响应并期待TATA木门818静音日的到来——不制造噪音是一种美德,安静让一切更美好。

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林