首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天与黑川雅之在西安的“十二时辰”,金腾奖西安站圆满收官

核心提示: 八月,诗意长安,遇见美好。 8月15日,由梦天总冠名,中国室内装饰协会、腾讯家居联合主办的2019金腾奖设计时尚盛典三度登陆十三朝古都西安,开启了梦天×金腾奖在西安的“十二时辰”。

八月,诗意长安,遇见美好。

8月15日,由梦天总冠名,中国室内装饰协会、腾讯家居联合主办的2019金腾奖设计时尚盛典三度登陆十三朝古都西安,开启了梦天×金腾奖在西安的“十二时辰”。

image001

本次宣讲邀请到了“殿堂级”的嘉宾——2019金腾奖终审评委、日本著名建筑师、工业设计之父黑川雅之先生,携2017金腾奖年度最佳餐饮空间获奖者、青年实力派设计师郑铮联袂开讲,对“设计方法”进行了精彩独到的解读和分析。

image002

本次宣讲,不仅吸引了西安及周边城市的设计师、业内人士慕名而来,更有人从兰州、苏州等地远道而来,共同参与这一设计界的盛事。

image003

image004

这也是黑川雅之博士三度与梦天×金腾奖携手,也足以表达他对梦天×金腾奖的认可与支持。这一次,他与80后设计新秀郑铮共聚梦天×金腾奖舞台,也碰撞出了不一样的美学智慧火花。

image005

黑川雅之:人间有美,一期一会

日本有一句成语叫“一期一会”,阐述的是:现在能够与这个人交流的瞬间不会再来。所以,要加倍珍惜当下的这个瞬间、与眼前这个人的会面。这也是梦天×金腾奖·西安站现场设计师们对这位“发现、融合和贯通各领域的美”的殿堂级大师敬仰之情的真实写照。

image006

本次黑川雅之博士亲临梦天×金腾奖·西安站,并带来了长达两小时的精彩主题演讲。他表达了对中国的喜爱之情,亦以他对设计的思考、对世间无数“美”的观察,深入浅出的分享他独到的见解与经验,更与现场设计师进行了互动交流,令现场所有设计师都受益匪浅,并报以热烈的掌声。

image007

image008

image009

 

郑铮:品牌体验创新设计

2017金腾奖年度最佳餐饮空间获奖设计师,立品设计创始人、设计总监郑铮同样来到了现场,这位年轻、“多面”的设计师,以他多维的视角为现场设计师们带来了以《品牌体验创新设计》为主题的演讲,为大家分享他的设计经验,赢得了现场设计师们的认可与掌声。

image010

image011

梦天水漆木作

“装好一个家”,定制美好生活

梦天家居集团市场总监王育凯先生现场致辞,他表达了梦天三度携手金腾奖、为设计师朋友提供成长机会、寻找更多美好设计、为全民健康美好生活助力的初心,并现场进行了“水漆健康 即装即住”的战略宣讲。

image012

当下,主流消费群体对家居生活的要求越来越高,看似简单一句“装好一个家”的需求却实在“不简单”:不仅追求功能性,更追求家居环境的健康、设计美学、文化内涵、装修流程简单高效等;

而梦天水漆木作,致力打造一站式高端健康家居解决方案——既有健康属性、从家装源头杜绝室内空气污染,又可以根据空间定制、有一体化的设计美学体验,省心省力省时间,一键开启梦享家,更彰显品位与生活态度。

image013

image014

梦天水漆木作·“简奢”系列新品

正如黑川雅之博士成功地将东西方审美理念融为一体,形成优雅的艺术风格;

在梦天不断与设计力量碰撞的化学反应下,梦天的产品设计也在不断融汇更多美学元素中迭代更新、绽放魅力。

2019年,梦天再度升级产品体系,更多元化、更具艺术性、更细致的设计,让梦天水漆木作再次引领高端健康定制新风尚。

image015

image016

image017

梦天水漆木作实景案例

  作为“健康美好生活”的倡导者,梦天始终珍视设计的力量,希望在将健康美好带给大众生活的同时,也希望把成长带给更多的设计师朋友。

 

  目前,梦天×金腾奖的作品征集仍在火热进行中,期待优秀设计师朋友们的作品,也更期待设计师朋友们能通过梦天×金腾奖中获得成长、走向更广阔的舞台!

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01