首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门“818”,单日单店,4200万!

核心提示: 8月17日,TATA木门围绕“818静音日”进行的“818安静生活新品发布”活动拉开帷幕。仅17日当天,TATA木门北京北四环居然之家店就迎接到店客人3500余人,收款4200万。

搜门网讯】8月17日,TATA木门围绕“818静音日”进行的“818安静生活新品发布”活动拉开帷幕。仅17日当天,TATA木门北京北四环居然之家店就迎接到店客人3500余人,收款4200万。

此次活动,TATA木门邀请胡军、娄艺潇、瞿颖等13位知名艺人作为安静生活体验官,共同发起“拒绝家庭噪音,关爱家人健康”公益号召并举行特卖活动。

image001

据悉,此次活动于8月17日、18日、25日分别在北京、成都、沈阳、长沙、青岛、大连、武汉、济南、郑州、合肥、苏州、杭州、赤峰13城市举行,最终实现“13场省级联动,47场区域联动,951场城市中厅落地”。

TATA木门的这次活动,也被业内视为其“量声定制”核心发展模式的全面展开与推向深度之举。

20周年之际,确定“量声定制”核心发展模式

今年是TATA木门的20周年。自2012年发布“静音门”,TATA木门就在“静音”领域不断研发与创新,让“静音门”成为世界上第三种门同时,TATA木门也树立了自己的市场品牌和行业地位。

随着人们生活质量和要求的不断提高,步入20周年的TATA木门开始了新一轮思考——老旧标准下建起的房屋已无法阻隔日益增高的噪音,仅仅一樘静音门,已无法满足人们对安静生活的需要。复杂的噪音环境和千差万别的建筑质量,让打造安静生活过程中的“精准服务”显得越来越重要。

经过市场调研与分析,TATA木门制定了“量声定制”的未来发展方向和模式。即对用户家中的噪音源及噪音分贝数进行测量,通过TATA木门静音4大件——静音门、静音窗、静音墙板、静音入户门的分级使用,为用户打造安静生活空间。

image002


818静音日,将“量声定制”推向高潮

虽然噪音给人们的生活、身心带来了较大影响,但噪音的增长犹如“温水煮青蛙”,人们对其增长过程的感觉并不明显,以至于慢慢“习惯”了噪音的存在。时常出现的心烦、注意力不集中,也往往归咎于其他原因。偶尔意识到噪音问题,也只是进行短暂的阻隔措施,并不能彻底解决长期暴露在噪音中产生的一系列问题。让人们意识并注意到噪音的危害,实施专业的噪音防护措施,才能让安静生活真正回归。

TATA木门围绕“818静音日”进行的“818安静生活新品发布”活动,正是出于这种考虑。

“全明星战略”是TATA木门一直坚持的品牌宣传策略,这次也不例外。此次活动,TATA木门邀请TATA木门明星用户胡军、袁姗姗、瞿颖、娄艺潇、陈志朋、邓莎、张俪、周群、邹市明、安又琪、黄雅莉,明星用户代言人吉克隽逸,TATA木门静音大使江一燕,共同发起“拒绝家庭噪音,关爱家人健康”公益号召,以期唤起人们对噪音危害的重视,投入到对噪音的防护与治理中。

明星效应与新品发布,效果凸显

搜门网记者对TATA木门此次活动的北京站与长沙站进行了实地采访,现场用“摩肩擦踵”毫不为过,气氛也非常热烈。

image004

image006

在北京现场,胡军在回答主持人关于静音对生活的影响问题时表示,安静的生活环境很重要,安静的环境可以让自己放空,可以让自己拥有思考的空间,可以让孩子不受打扰从而更加专注。娄艺潇也表示,自己是个睡觉很轻的人,安静生活环境对她非常重要,对家人也同样重要。其他活动现场,参与活动的明星也都表达了对噪音危害的担忧以及安静生活环境的重要。

image008

image010

除了对旗下专属的静音入户门、静音室内门、静音墙板、静音窗这四大静音产品整合,根据不同噪音分贝研发设计不同级别静音产品,形成一套全新又适用性强的规划体系,TATA木门本次活动还推出了TATA木门轻奢系列的三大新品--------窄边门、无框门、隐形门,在量声定制同时,满足不同喜好用户的“量身定制”需求。

image012

image014

image016

新模式,新起点

有趣的是,瞿颖17日参加TATA木门本次活动沈阳站时唱的三首歌以及新专辑的名字,让记者感觉到了一丝契合——与TATA木门走过和即将走的路的契合。

image018

这三首歌是《我没那么脆弱》、《加速度》、《最好的一面》,新专辑的名字,按瞿颖的说法是“用了一个符合代替——RE,意即‘重新出发’”。

TATA木门初创时,公司仅有的几位成员雨中高唱《真心英雄》,是“我没那么脆弱”的另一种表达;确立方向加速成长,是“加速度”的过程;静音门在市场立足并成为TATA木门的品牌象征,正是向市场展现了TATA木门“最好的一面”。

而确定“量声定制”方向和模式,是TATA木门站在20周年起点的“重新出发”。这条路,将由一个又一个节点组成,每一个节点,又将是一个新的起点。而这最近的一个,大概会在“9月15日”——“TATA木门915”活动,呼之欲出。至于活动的内容,让我们拭目以待吧。

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林