首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

浙江壹壹家居商学院第五期经销商培训于8月20日在壹壹家居总部正式启动

核心提示: 壹壹家居不断地为全国各地的“家人们”进行各类系统化培训,旨在以更加专业的职业素养,为消费者提供多样的个性化服务,减少消费者的时间成本,以方寸之间实现对“家”的美好期望。

2019年8月20日,浙江壹壹家居商学院第五期经销商培训于壹壹家居总部正式启动。

来自全国各地的十六位经销商代表(第一批)已率先汇集于壹壹家居总部,即日起他们将进行为期一周的系统化专业培训。

图片 1

培训之初,壹壹家居副总经理杨有新为学员们致词,表达了对学员们的热烈欢迎以及对此次培训后的未来展望。

图片 2

并亲自为学员们介绍新色卡。

图片 3

图片 4

紧接着总部三位资深设计师,针对酷家乐在家居设计中的运用问题,分模块为学员们细分讲解。

图片 5

最后,三位设计师针对学员提出的问题进行一对一的指导。

图片 6

图片 7

“小班式”的培训方式、三位资深设计师的细致讲解以及针对性的一对一教学,使学员们能够熟练掌握酷家乐运用的知识要点。

图片 8

通过此次学习,经销商学员们未来将用更快速、更直观、更专业的家居设计作品呈现在消费者面前,以此与消费者之间建立更高效的沟通渠道。

历年来,壹壹家居不断地为全国各地的“家人们”进行各类系统化培训,旨在以更加专业的职业素养,为消费者提供多样的个性化服务,减少消费者的时间成本,以方寸之间实现对“家”的美好期望。

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊