首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

意利欧机械,35秒生产1扇门!

核心提示: 意利欧机械为众多家具、木门企业提供配套服务,其精准的生产连线,可以实现智能开料和智能下料,从合门、四边锯、封边到最后的开锁孔,实现了连线完成,且生产一扇门仅需要35秒!

搜门网讯】8月16日,2019木门(新全屋)五金标配研讨会的“尖货节”环节,中国木门技术联盟专家杨波推介的意利欧机械,引起了在场人员的兴趣。

image001

据杨波介绍,意利欧创办于1999年,两年前他在某知名木门品牌的车间里第一次看到并了解了意利欧机械。当时,木门行业里的多数框架开料是靠人工,但他看到的意利欧机械已实现了框架开料的自动读数、自动开料。

image003

生产连线受专家推介

如今,意利欧机械已经在为众多家具、木门企业提供配套服务,而它精准的生产连线,生产一扇门仅需要35秒!

image005

杨波说,从开始的合门,到四边锯、封边,最后到开锁孔,意利欧实现了在一条连线上完成。通常,这样的设备加工速度是可调的,加工一扇门的节拍能够调节到50秒左右就已经很好,意利欧可以达到35秒,是非常好了。而且,像意利欧这样可以实现前端龙骨木方开料的设备,在木门行业里是不多的。何况意利欧还实现了智能开料和智能下料。

单机推介——意利欧智能框架下料线、智能化门锁合页机

杨波说,意利欧机械不仅生产连线好,其单机产品也可圈可点。杨波现场推介了2款意利欧单机产品,一是智能框架下料线,二是智能化门锁合页机。

智能框架下料线的特点是,下料速度快,一扇门下料不到1分钟;自动化处理,无需人工计算尺寸,设备进行自动锯切,并且可以自动贴上门的标签信息。杨波表示,这在前端是能够解决很多定制问题的。

image007

智能化门锁合页机的特点是,智能化程度高,设备运行状态数据全程记录,具备远程诊断错误信息提示连线能力,也可单机直接生产。杨波说,对于五金标配的木门企业而言,意利欧智能化门锁合页机是非常有用的。五金未实现标配的木门企业必须在安装现场开门锁、合页等孔槽,会产生两个最直接的问题,一是人工贵,二是容易出现划伤。而如果五金能够实现五金标配,门扇、门套能够实现定厚,就可以在工厂完成孔槽的加工,而意利欧的智能化门锁合页机,将大大提高精度和效率。

image009

加入中国木门技术联盟,与木门企业共谋发展

木门可以说是刚需产品,木门市场永远不会枯竭。尤其在“有门的新全屋”时代到来之际,很多木门企业将迎来更大的发展机遇,这也将是木门产业链上很多行业的发展机遇。很多先知先觉的供应链企业已意识到与木门行业深度接触共同发展的必要性。为此,这些企业开始踊跃加盟中国木门技术联盟,意利欧机械就是其中一家。这次五金研讨会上,中国木门技术联盟向包括意利欧在内的新加盟或续约企业颁发了联盟证书。

image011

image013

搜门网评

以“始于门,精于金”为主题的“2019木门(新全屋)五金标配研讨会”,被行业评价为是“具有里程碑意义”的一次活动。因为这是中国木门技术联盟首次举办五金类主题研讨会,是一次“纯干货的技术交流会”,也是一次木门五金标配理念的推行会。

所谓“木门五金标配”,是指木门厂将五金配件配齐,安装孔槽开好再出厂。它的好处是,避免现场安装时开孔槽导致的安装时间长、安装精度低,避免消费者自购低劣五金导致问题时归咎于木门——无论从哪个角度,这对木门企业都是有利的事。

但各种因素导致木门五金标配在国内木门行业的推行并不顺利。随着“有门的新全屋”时代到来,木门企业向全屋理念过渡过程中,以优异的体验感获得并提高市场认可度,是必经之路。为了理顺行业发展之路,中国木门技术联盟特别召开了这次五金研讨会。

只有理念还不够,要让木门企业良好发展,必须有配套的供应链支持。这也正是此次五金研讨会邀请优质供应链企业并由专家进行推介的原因——用专业成就专业。

而走过20年的意利欧机械,正是这优异中的佼佼者。我们有理由相信,经过专家推介,经过与木门行业的深度接触与融合发展,会让意利欧产品更贴近用户需求,精度更高,智能化程度更好!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林