首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

尚品本色荣获“中国木门技术联盟常务副会长单位”荣誉,实至名归

核心提示: 不管是作为木门企业还是五金零售企业,尚品本色始终肩负着沉重的使命,即“以消费者健康环保高品质生活为目标,以幸福生活态度为宗旨”一路向尚前行。

2019年,是木门行业的拓边年。在7月7日刚落幕的以“新门道,新全屋”为主题的2019第八届中国木门产品大会上,百家主流门企和30席优质供应商汇聚一堂,尚品本色也荣获“2019中国木门原创设计金星奖”。

1

8月17日,面对5G来临以及市场的新变化,木门如何向智能拓边,解决消费者痛点或者提升生活方式,不少木门企业已经逐渐意识到——让五金更好地为木门产品赋能,继而延伸至墙板、柜体等全屋空间成为行业升级的关键所在,由此,木门五金的“功能性”升级成为行业当下亟需解决的问题。

2

尚品本色作为行业内知名的木门企业,此次提供了木门企业研讨五金的发展前景和痛点解决方案,尚品本色副总经理李世阳参会并提出实质性建议和发展,“M端(厂家)“货好、便宜、省心”的“主产品”是“辅件”五金标配底层逻辑的起源与载体。”站在门企的角度,看待木门标配五金的需求。

3

4

尚品本色木门目前五金标配率已达到75%。为其“1+N”的策略提供强大的产品力与品质支持。

会议上,尚品本色荣获“2019年中国木门技术联盟常务副会长单位”。

5

不管是作为木门企业还是五金零售企业,尚品本色始终肩负着沉重的使命,即“以消费者健康环保高品质生活为目标,以幸福生活态度为宗旨”一路向尚前行。

总有一门艺术的五金让我们在不起眼出发现不可忽视的作用。

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:夏天