首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

让好产品发声,劳伦斯五金入围“木门五金尖货节”

核心提示: 木门与五金作为一个整体而存在,二者是相辅相成必不可少的关系,好的五金能够提升整个木门的品质与使用感。劳伦斯五金秉承德国精湛工艺,专注生产门用五金30年,逐步形成了以生产门锁、智能门锁、合页、卫浴五金配件、工程装饰配套五金等一系列产品的现代化生产线。

搜门网讯进入2019年,中国木门行业的发展并不坦荡,一来,产品同质化让不少门企陷入僵局,再者,如何在现有产品质量之上、最大限度地发挥木门的功能价值,从细节之处先人一步,供应链企业的重要作用尤为凸显。

中国木门技术联盟始终以平台之力,积极推动产业链各企业间的交流与合作,从7月举办的“第八届中国木门产品大会”现场,首届“2019中国木门供应链——尖货节”于大会上圆满落幕,由中国木门技术联盟专家经过专业考核评定,甄选来自装饰膜、板材、胶水、封边条、生产设备等领域内最优质的顶级供应商,助力木门企业的产品升级,得到了来自全行业的广泛赞同与认可。

劳伦斯报道稿件8.20(1)303

“2019木门(新全屋)五金标配研讨会”现场

这一次,在全行业的推动下,“木门五金尖货节”再次登陆“2019木门(新全屋)五金标配研讨会”。在木门单品及以木门为入口的全屋定制亟需功能升级的背景下,2019年8月16日至17日,来自全国各地的百余位木门企业及五金企业的创始人、生产研发负责人、技术专家齐聚梦天设计研究院所在地浙江嘉善,一场围绕木门及五金功能与价值的探讨就此展开。在同期举办的“木门五金尖货节”上,劳伦斯五金从千余家五金企业中脱颖而出,成功入选“木门五金尖货节”的推荐五金品牌。中国木门技术联盟专家赵武顺就劳伦斯五金的产品特性做了深入的专业点评:

劳伦斯报道稿件8.20(1)564

中国木门技术联盟专家赵武顺

一、德国精工,品类丰富

木门与五金作为一个整体而存在,二者是相辅相成必不可少的关系,好的五金能够提升整个木门的品质与使用感。劳伦斯五金秉承德国精湛工艺,专注生产门用五金30年,逐步形成了以生产门锁、智能门锁、合页、卫浴五金配件、工程装饰配套五金等一系列产品的现代化生产线。

劳伦斯报道稿件8.20(1)718

劳伦斯报道稿件8.20(1)720

劳伦斯五金

就木门所需的合页来说,劳伦斯五金具备多达200余种合页的型号尺寸的模具,按照欧洲标准尺寸生产,从普通合页、门吸、插销、防尘条到多功能三维可调合页、不带磁环保门吸、多功能天地合页等等,门用五金品种齐全,为门企带来更多元化的选择,助力木门企业打造产品的差异化竞争。 

二、三维隐藏合页,独树一帜

 业内一直有“日常生活中,一天要开门78次”的说法,虽然略有夸张,但足以证明室内门是一个非常重要的家居要素,目前最流行的做法之一是隐形门加背景,其覆盖客户率在50%以上,市场上流行的黑、白、灰色隐形木门都采用的是灰色嵌入式隐藏合页,从设计师的角度看来看,可选的合页颜色过少、同质化情况严重,而劳伦斯能够生产黑色的三维隐藏合页,并做到哑光质感,中国木门技术联盟专家赵武顺甚至表示,“如果我要做黑色的实木门,肯定首选劳伦斯五金。”

劳伦斯报道稿件8.20(1)1324

三维隐藏合页

起于颜值,忠于品质,三维可调隐藏式合页还具有承重大特性,比普通隐藏式合页承重大2~3倍;三维可调整功能解决门框和门扇安装时容易产生的公差。 

三、天地轴合页,让门更极简

传统的固化性思维认为合页都应该是蝴蝶形状的,但在实际上,合页分为非常多的种类,在营造现代极简的家庭风格时,要做高度达2.4米、2.6米以上的隐形极简门,必须采用天地轴合页和隐形固定器实现,天地轴合页能够真正地达到现代简约的视觉效果。 

四、隔音防尘杆,隔音必备

劳伦斯报道稿件8.20(1)1722

隔音防尘杆

在赵武顺看来,隔音防尘杆是五星酒店的标配,在隔音效果的表现上极为出色。如果仅有静音锁、静音门的磁吸条,没用隔音防尘杆,那么隔音效果只有50~60分;如果采用了隔音防尘杆,完美阻隔门具有的5毫米以上缝隙的传声,才能真正地实现静音满分。劳伦斯五金的隔音防尘杆采用铜头设计、进口材质弹簧,开启时上下手感柔和,同时能够达到10万次开合,更加耐用。

劳伦斯报道稿件8.20(1)1730

“2019木门(新全屋)五金标配研讨会”现场

此外,劳伦斯五金还有不少值得一提的优质产品,普通门吸的拉力仅有15KG,劳伦斯的防风机械门吸采用无磁铁设计,可达到60KG以上的强拉力,完美解决高层建筑对开门风力大的问题。

劳伦斯报道稿件8.20(1)1821

防风机械门吸

劳伦斯的无油平面滚珠轴承合页,上下内嵌方案解决了普通合页用油的困扰,永久不会流黑油;采用优质304料生产,防锈能力强,多种颜色选择,满足不同木门的搭配需求;合页厚度达3mm,一付合页承重比普通合页多一倍;耐磨轴套介子连接紧密,开合20万次仍能保证合页不变形、门扇不下垂,使用寿命更长。

劳伦斯报道稿件8.20(1)1974

无油平面滚珠轴承合页

搜门网评

“木门五金尖货节”以门企认识五金的最新技术、五金企业深入了解门企需求为初衷,旨在于通过中国木门技术联盟多位专家的视角,从专业和技术层面发现五金在实际应用中存在的问题。联盟专家赵武顺在行业内多年,作为设计师是五金和木门的应用方,也是木门行业公认的资深专家,他对行业的理解以及对劳伦斯五金的多色哑光质感、三维隐藏合页、防尘隔音杆等技术层面的解读,不仅能够让门企知道五金应用最前沿的信息,还让五金企业的科研成果得到了全行业的肯定、以及更加认识到今后将重点研发的方向所在。

五金是木门产品的细节表达,一个产品的安全、耐用、舒适与否,都在于研发者一丝不苟的工匠精神,从而能够传达出让家更幸福的温度。始于颜值,以研发创新不断为企业注入活力,劳伦斯五金在兼备颜值的同时,还具有牢固、安全、静音等优良性能,不仅有力地推动了中国五金产品的迭代升级,继而推动中国木门行业的创新与发展,还为行业内的其他五金企业起到表率作用,而这正是劳伦斯五金入围本次五金研讨会“木门五金尖货节”的重要原因。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 劳伦斯五金
责任编辑:马丽佳