首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新标家居丨政企合力推进国家级高新区项目

四会智能生产基地叙写新篇章

核心提示: 近日,肇庆四会市市长李伟忠,带领市政府办公室、东城街道办事处、市财政局、市招商局、市代建中心、广东电网四会供电局、市肇水公司主要负责人,对肇庆高新区四会产业园展开现场调研工作,合理解决产业园当前遇到的问题,督促相关负责机构提升项目落实效率,推进整个产业园发展进程,政企合力推进国家级高新区项目。

图片 1

蝉鸣声送走了炎热的夏天,迎来了秋季的凉风,肇庆四会国家产业园肇庆高新产业园就此翻开新的篇章。肇庆四会市市长李伟忠带队,现场督办、推进园区企业建设,切实为企业排忧解难,叙写了广佛肇大湾区产业转移的新篇章。

图片 2

政企合作  新标新基地建设提速    

近日,肇庆四会市市长李伟忠,带领市政府办公室、东城街道办事处、市财政局、市招商局、市代建中心、广东电网四会供电局、市肇水公司主要负责人,对肇庆高新区四会产业园展开现场调研工作,合理解决产业园当前遇到的问题,督促相关负责机构提升项目落实效率,推进整个产业园发展进程,政企合力推进国家级高新区项目。

图片 3

在四会产业园新标家居生产中心项目现场,新标家居有限公司董事长黄东江参与了此次调研,并对项目情况做了详细介绍。四会市调研团队在听取了黄东江的建议后,针对问题给出了解决方案,并表示将高效推动方案落实到位,加快产业园发展速度。

  与世界500强为邻居   新标智能闪耀4.0工业时代

据了解新标家居四会基地规划占地180亩,将打造成区域联动智能生产基地,主要生产门窗、木门、衣橱等,投产后预计年产值可达30亿元。目前新标已拥有总部广州增城基地、新塘南安、南海里水、顺德四大生产基地。此番投产规划肇庆智慧升级基地,即契合家居定制行业智能化生产建设趋势,又打造了广佛肇大湾区内部产业转移的标杆。

图片 4

2019年《粤港澳大湾区发展纲要》提出以珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆等的重点城市则加快优化其制造业布局,如以珠海、佛山为龙头则建设成珠江西岸先进装备制造产业带。携粤港澳大湾区利好,承接大湾区“红利”,肇庆成为湾区连接东盟经济区、北部湾经济区和泛粤港澳大湾区的门户枢纽。近年来,肇庆非常注重招商引资,利用大项目、产业转移等来推动工业化,而从肇庆市土地供应情况来看,连接广佛区域的肇庆高新区、四会等地出工业土地出让为主,承接了广佛产业转移需求,区内人才的流动和融合也推动了整个区域产业加速度发展。

图片 5

区位优越,交通便利,又有政策的东风,未来的肇庆国际级高新区蓬勃发展指日可待,引进企业数千家,目前已投产的包括世界500强企业在内的达300家以上,中国国电集团、华润集团、中油天然气集团、韩国SK集团、韩国现代集团、唯品会等多家著名企业抢先进驻,新标早早布局新基地建设,与诸多名企为邻,尽享利好,在智能化生产时代,成就“定制巨匠品质、中国新标”,据了解,新标将在20周年个性化、定制化生产的基础上,在智能生产基地构建单件流柔性智造体系,支撑起大规模个性化定制家居的生产需求。

图片 6

未来,将以投产先进的制造设备为基础,以数字化生产过程为核心,高质高效实现产品的个性化、定制化,在工业4.0数字化的大产能下持续保持高产量高水平的加工生产。锐意革新,将带来新标家居产业规模飞跃增长,将“定制巨匠 中国新标”的品牌种子散播全国。

20年的厚积薄发让新标家居大步走上“品质革命”3.0时代的道路。据悉,未来新标家居将继续积极响应国家“来一场中国制造的品质革命”号召,借大湾区建设的东风,将持续满足消费者需求作为企业发展信条,继续强化升级品质、技术和服务,以创新驱动未来,彰显巨匠品质。而五大基地的合理布局,新标一定能开创企业新时代篇章,打造属于新标人的新蓝海!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:崔靖煊