首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

仅仅是胶粘剂的提升?你的木门产品能够得到的远比想象的更多

核心提示: 可以说,永特耐PUR产品及整体解决方案是木门行业的“及时雨”,木门行业因封边存在的诸多问题,将因永特耐PUR产品及整体解决方案的推出而有望解决。尤其,它不仅仅是解决了开裂、翘边、变形等问题,更重要的是维护和提升了品牌的美誉度,这对木门及家居企业而言,是最大的收获。

搜门网讯】永特耐每年都会推出一些新品及解决方案,对木门及家居行业痛点进行针对性地解决。2019年,永特耐推出的PUR新品及整体应用解决方案,同样如此。

今年4月,永特耐曾专门召开了一个内部发布会,为来自全国各地的销售技术人员介绍全新PUR产品和整体应用解决方案,共同见证永特耐如何用创新的PUR整体解决方案为客户带来价值提升。

image001

永特耐大定制事业部总经理程汉文讲述如何为客户带来专业、增值的整体解决方案(资料图片)

提升效果,降低投诉,减少售后

封边一直是木门及家居木制品生产中的一大困扰,尤其是因封边问题产生开裂、翘边、变形引起的投诉和售后服务,让企业和经销商疲于应对。

永特耐PUR新品及整体解决方案,正是这些问题的“克星”。相关资料显示,永特耐PUR具有以下特性:

操作性好,生产速度高——永特耐PUR操作温度要求低,有效控制能耗,作业性能优良,不同条件下可控生产速度为10-80米/分钟。

粘力极佳——永特耐PUR初粘力极佳,2mm的PVC封边条不反弹,封边仅12小时,标准垂直拉力实验下测出的数值达309牛拉力,是相同条件下EVA产品的3倍。这在一定程度上降低了因封边质量问题而产生的售后。

胶线细、污染少,媲美激光封边——永特耐PUR产品胶线细、污染少,完全可以媲美激光封边和热封,更适合大定制的需求。

耐高温——根据不同材料产品固化后耐温可达150℃,同时可耐低温。

防潮防霉——永特耐PUR产品在高湿度环境下长期质量稳定,并具备超强耐水性,72小时浸泡水中无任何异常。

活性期长——完全满足开放式设备的使用,保证稳定涂胶。

绿色环保——无添加甲醛、E0,完全符合F****标准及CARB PII标准。

image003

永特耐PUR封边样板之“强悍”(资料图片)

不需要更换设备,为PUR推行铺平道路

其实,虽然EVA产品在行业被广泛使用,但PUR与EVA产品相比显现出的优势,人们并非一无所知。PUR之所以一直未在木门及家居行业得到广泛应用,一个重要原因是从EVA产品转向PUR需要更换设备,这可是一笔大支出。而且,设备投入后是否一定能够达到效果,也是未知数。

永特耐PUR整体解决方案受到行业关注的一大原因就是,它通过技术改造保证了企业原有设备的继续使用。这一技术突破,不仅让企业节省了大笔开支,PUR产品提供与设备改造服务由永特耐一家完成,也可以最大程度保证产品效果的实现。即使遇到小问题,永特耐的技术与服务的专业性,也可以第一时间解决。

image005

永特耐PUR产品在封边上机的应用(资料图片)

image007

永特耐PUR产品在包覆上机的应用(资料图片)

搜门网评

可以说,永特耐PUR产品及整体解决方案是木门行业的“及时雨”,木门行业因封边存在的诸多问题,将因永特耐PUR产品及整体解决方案的推出而有望解决。尤其,它不仅仅是解决了开裂、翘边、变形等问题,更重要的是维护和提升了品牌的美誉度,这对木门及家居企业而言,是最大的收获。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林