首页 > 技术联盟 > 联盟动态 > 正文

关于2019年度木门行业金智奖评选的通知

核心提示: 2019年度木门行业金智奖评选申报正式启动。随着技术的不断进步,金智奖活动对技术升级和变革的要求不断提高,范围也不断拓展,除起到变革及颠覆性作用的技术创新,对开发新的增量市场、带动销售、提高营销效率等有帮助作用的创新与变革,也将纳入申报与评选。为做好评选工作,现将有关事项通知如下……

金智奖插图

各木门产业链相关单位:

随着我国经济发展转型升级的深入,技术变革越来越成为转型升级过程的主角和动力。只有技术上不断突破,实现具有颠覆意义的技术变革,才会不断获得新的市场竞争力,始终奔跑在行业发展前列。 

为鼓励木门及产业链企业以技术创新为动力,开发新产品、新材料,新技术,推动行业技术进步,促进产业转型升级,中国木门技术联盟于2017年创办了木门行业金智奖评选活动。该活动为年度评选,是木门行业技术进步、产品创新、新材料、新工艺的实力展示平台。随着技术的不断进步,该活动对技术升级和变革的要求不断提高,范围也不断拓展,除起到变革及颠覆性作用的技术创新,对开发新的增量市场、带动销售、提高营销效率等有帮助作用的创新与变革,也将纳入申报与评选。对此,中国木门技术联盟还将专程奔赴9月上海家博会,对具有变革力的产品、设备、技术、方案进行探寻。

2019年度木门行业金智奖评选申报正式启动,为做好评选工作,现将有关事项通知如下:

一、 组织结构

主办单位:中国木门技术联盟

执行单位:搜门网

支持单位:中国建博会、中装协住宅产业分会、天猫家装、居然之家、红星美凯龙

二、 奖项类型:

    

金智奖

2019年度木门行业木门类金智奖;

 2019年度木门行业供应链类金智奖。

 可申报技术创新方向包含:新型材料金智奖、工艺技术金智奖、新品类金智奖、智能信息化类金智奖、运营模式金智奖

三、 活动时间及流程:

1、奖项申报: 2019年9月1日- 9月30日

申报单位填写《2019年度木门行业金智奖申报表》(见附件)并将申报材料电子版发至 marketing@soumen.com邮箱,在申报过程中如有问题请及时与金智奖组委会或中国木门技术联盟秘书处联系。

2、入围初评:2 0 1 9 年9 月21日- 9月30 日

评审方式:由木门技术联盟工作人员根据企业提供的资料进行初评,并对入围企业进行公示。

3、评审团评审

木门类金智奖评审团:邀请3-5名行业学术派、应用派专家组成金智奖评审团进行评审;

供应链类评审团:邀请3-5名学术派专家、部分常务副会长单位以及联盟专家团组成金智奖评审团进行评审;

评审方式:专家审核(根据申报,3个工作日内安排专家视频会议审核)。

4、通知获奖:2019年10月20日

组委会将以通知函的形式通知获奖企业,并邀请您出席第七届中国木门技术大会颁奖晚宴。

5、颁奖晚宴:2019年10月26日

2019年10月26日在第七届中国木门技术大会上举办颁奖晚宴,进行隆重的金智奖颁奖仪式。

6、宣传与推广

获奖对象,中国木门技术联盟将通过大会展示、采访报道、视频传播、获奖手册等方式进行宣传、推广,提高品牌知名度。根据时段不同可能采取的方式有:1、现场视频拍摄+采访。2、以文章+图文方式对创新技术进行宣传。3、大会现场专家介绍、金智奖颁发。4、后期以专题报道形式进行报道,通过10-15家媒体对金智奖进行联合报道。

四、报名及联系方式:

中国木门行业金智奖评选组委会

郑文娇:13520958276

李敏江:15933921280

聂  斌:18101289605

                                             中国木门技术联盟

                                                   2019年9月2日

 2019年度木门行业“金智奖”申报表.docx

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林