首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新渠道、新机会、新财富,“梦天工程经销商”火热招募中!

核心提示: 申请加入“梦天工程经销商”,你还需要知道这些!

搜门网讯2019年对于梦天而言,是格外重要的一年。

创立于1989年,梦天集团在多年的发展与蜕变中不断思考,在迎来30周年之际,无论是在产品研发与设计、业务范围,还是在渠道布局上,梦天都将发展的步伐再度向前:

历时一年匠心打造的梦天木作形象展厅于3月隆重开幕,大胆应用了以往从未用过的玻璃柜门、金属线条、灰色色板等设计材料与元素,营造出轻奢、新中式等5大系列空间,极大地颠覆了以往梦天的产品风格与设计;

将水漆的环保优势延伸至全屋木作,从“水漆木门,即装即住”正式升级为“高端定制,即装即住”,梦天以木门、护墙、柜类、窗套、垭口5大产品系统,为用户量身定制高端设计方案,打造玄关、厨房、书房、衣帽间、卧室、客厅6大空间;

随着精装房在全国占比不断提升,工程业务成为定制家具行业重要的新增长点。在此背景下,梦天从中看到了新的发展机遇,于2019年再加速扩宽渠道,将面向全国有实力的工程团队,号召各位有志之士加入“梦天工程经销商”的大团队。

图片1

那么,梦天为何如此看准地产精装的蓝海,并以“梦天工程经销商”加速渠道布局创造财富新机会?一方面在国家政策上,告别毛坯房、精装修政策逐步在全国部分城市内推进已经成为基本趋势,从2014年江苏率先发布,到2025年新建住宅装饰装修装配化率达到60%,紧接着在2015年北京和山东分别提出全市保障房100%推行全装修成品交房、全省新建高层100%实行全装修,到了2016年,河南、四川、上海、浙江、海南均发布了关于未来几年的全装修新政。未来,精装房渗透率将全国多省市稳步提升,必将带动工程渠道的需求增加。

另一方面在终端零售需求上,随着地产行业逐步进行整体调控,装修总需求来自精装市场和零售市场两大部分,而后者终端零售需求主要来自于新房装修和二手房改造,从目前状况来看,新房装修的自然客流已受到了一定压力,那么面对精装修的“大蛋糕”,作为具备全套产品的优势的梦天而言,这是一次能者居之的行业新机会。

图片2

由此,关于申请加入“梦天工程经销商”,你还需要知道这些!梦天精装事业部对“梦天工程经销商”的招商区域范围、加盟条件、办公要求和安装团队做出了明确的规定。首先要认同梦天的文化,遵守公司相关的管理制度,拥有良好的社会资源;其次,要具备相应的家居建材产品工程渠道资源及个人综合能力。当然,也有一些申请加盟人的限制性条件:

1、不得生产、销售、经销或合股参与竞品品类(包括木门、免漆门,经梦天集团确定批准的品牌除外);2、申请加盟商或核心人员不得有属于梦天集团发文不得录用的人员(包含大违规、违纪人员)。

图片3

加入“梦天工程经销商”,梦天集团希望新加盟工程商具备必要的办公条件:

1、办公室面积应大于100平方米,其中独立区域具备可容纳10以上的会议室,具有荣誉证书展示区、小样板展示区域、工程案例展示区域;

2、必须有一定的资金实力,年银行流水大于200万元;

3、具备专业的工程销售服务团队,最低必须具备专职的梦天工程板块项目负责人1名、梦天工程业务人员1名、梦天工程测量设计人员1名、梦天工程内务对接人员1名;

4、在安装服务队方面,需有由安装工、修补工、测量深化师、项目管理员等组成的不少于30人的团队,可以开具国家规定服务类发票,能够服务全国区域,且有一定的项目管理经验。

最专业的团队、最硬核的产品、最优惠的扶持,“梦天工程经销商”就此开启!

点击了解更多“梦天工程经销商https://www.mengtian.com/gczs

文末

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳