首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【尚品本色】一“门”护墙板衬托的斯卡纳系列简直美爆了!

核心提示: 尚品本色斯卡纳系列美爆的1+N空间定制,成就了宫崎骏系列的美好。

宫崎骏说:

梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。

世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔地对待。

1

2

斯卡纳系列就成就了宫崎骏这一系列的美好,小尚来介绍下斯卡纳系列美爆了的1+N空间定制吧。

斯卡纳系列

客厅整体以沉稳而雅致的浅色调为主,木质和金属的混合搭配,使空间刚柔并济,低调却不失奢华。白色木质背景墙和墙板运用直线线条拉伸了整体空间的纵深,恰到好处的饰品丰富了整体的视觉层次,使墙壁不会显得空荡无趣。

3

4

5

6

卧室背景墙采用木质墙板暖色窗帘搭配,金属饰品点缀,衣柜大气时尚,让空间变得更加前卫。

7

8

哑光白色的墙板,细窄的金属线条,将墙板划分成不同的宽窄比例,像纯白纸上充满理性的画作,呈现规则具有比例的美感。

9

10

书房以柔和的中性色为其主基调,素色的肌理壁纸与金属线条串联出宽敞大气的视觉感受。

11

对于我们来说,装修得多奢华不是最重要的,温暖、轻松、愉悦、充满生活气息的品质生活才是我们真正的需求所在。比起在视觉层面的迎合,适宜的大小、满足日常居住的功能性、舒适的空间氛围更能打动我们。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:夏天