首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

金凯德高铁广告再发力,踏上集成品牌提速之旅!

核心提示: 金凯德是行业集成领军品牌,率先提出了门业集成模式。品牌旗下产品有城市非标门、别墅大门、室内木门、防盗门、卫浴门、护墙板、指纹锁等众多产品,颜值与品质均在线,涵盖各种家居风格。打造全屋好门,金凯德一站式购齐的集成品牌,为消费者省时省力省钱。

金凯德高铁广告再发力,第二波高铁广告已经全面上线啦!本次金凯德携手三喜传媒,再次借助中国速度、中国品牌高铁力量,在高铁站城市窗口,向终端人群宣传全屋用好门,就用金凯德,为品牌的建设与市场的拓展增添新助力。

 

本次广告媒体分布在上海、江苏、安徽,两省一市,散布在京沪线、沪宁城际、京福线、杭黄线、陇海线高铁沿线车站。共布局13个高铁站,22个点位,实现每天60万人次的曝光,让品牌形象更加深入人心 !

2

上海站

3

徐州站

4

铜陵北站

5

无锡站

南陵站

南陵站

巢湖东站

巢湖东站

无为站

无为站

绩溪北站

绩溪北站

连云港东站

连云港东站

新沂站

新沂站

徐州东站

徐州东站

<p>黄山站</p>

黄山站

永康南站

永康南站

金凯德是行业集成领军品牌,率先提出了门业集成模式。品牌旗下产品有城市非标门、别墅大门、室内木门、防盗门、卫浴门、护墙板、指纹锁等众多产品,颜值与品质均在线,涵盖各种家居风格。打造全屋好门,金凯德一站式购齐的集成品牌,为消费者省时省力省钱。

金凯德始终坚持初心,以匠心筑家打造至臻至美的我“门”,打造家喻户晓的人居品质,打造科技与美的金凯德!

 Tips:在2017年,金凯德成立十年之计冠名沪昆高铁,从听觉、视觉等全方位覆盖,借势沪昆高铁提升品牌广度和深度,以及美誉度,为新十年新征程抹上了一笔浓墨重彩。

11

12

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01