首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

迎接开学季丨如何为孩子打造一个安静的学习空间呢?

核心提示: 金凯德净味木门系列,不仅净味,在绿色环保的同时,拥护静音生活,降低生活空间的噪音干扰,提高生活品质

1

国民爆款剧《小欢喜》已经大结局了,在暑假档期刮起的追剧大潮。让很多观众们都“根本停不下来”。这部剧中讲述的是三个家庭备战高考的故事,春风五子已经顺利进入大学,但现实是,随着暑假的结束,开学季已经到来了,意味着新的一批孩子将进入了紧迫的高三!

从这部剧中,相信很多观众们也都会有熟悉的感觉,过往的一幕幕都浮上心头,父母们租房陪读,煲汤接送,鼓励监督,甚至为了不耽误孩子的时间特意早起1小时上厕所,做好一切后勤服务工作......紧迫的高三生活,剑拔弩张的亲子关系,兼顾不了的家庭和事业....

2

而剧中孩子们所经历的,也正是我们很多人也都曾经历过的。无数个夜晚挑灯夜读,无数试卷堆砌的青春,做不完的卷子,复不完的习.......

3

《小欢喜》乔英子的房间一出现就上了微博热搜,整个房间打造静音环境,就是为了让英子不受外界的打扰,可以安安心心的静下心复习。

可能这些外在的干扰来自于妈妈在厨房噼里啪啦的金属瓷器撞击声,洗衣机运作的震动声,爸爸在客厅看电视新闻的声音等等,各种生活中无法避免的声音都可能给面临高三超强度学习的孩子造成噪音干扰。所以给孩子打造一个安静的生活空间,就显得尤为重要!

开学季到来

虽然我“门”无法代替考生们走向战场

但我“门”可以为孩子们护航

 

高三生活需要一个人静静

安静的休息环境

安静的刷题

安静的复习

安静的巩固知识点

 

金凯德净味木门系列

不仅净味

在绿色环保的同时

拥护静音生活

降低生活空间的噪音干扰

提高生活品质

4

5

6

7

开学季活动丨详情咨询金凯德天猫旗舰店

 

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01