首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨净醛门,开启一扇健康环保之门

核心提示: 欲登高而呼之,必强善其身。毫无疑问,想要成为行业里的佼佼者,就需要不断的创新创造,最后还能回归到产品质量本身,都需要靠实力说话。正是由于霍尔茨木门始终坚持产品的研发和提升功能的附加值,霍尔茨净醛门才能表现得如此抢眼。秉承对环保健康理念的不懈追求,以及长期沉淀的优良口碑,霍尔茨木门在家居市场上的竞争力正在逐渐提升。

近年来,随着甲醛事件的发酵到如今“谈醛色变”,健康安全的居住环境成为人们首要考虑的因素。购买家具也更在乎其环保健康的功能,尤其是当80、90一代成为有孩一族之后,对家具用品的质量更为考究,而一扇环保的木门便是开启健康之路的钥匙。在环保生态的道路上,霍尔茨净醛门做出了表率。

霍尔茨  净醛黑科技

净醛黑科技

有了净醛黑科技的加持,霍尔茨净醛门在业界受到广泛关注。净醛除菌,一步到位都源自于霍尔茨创新推出的净醛功能。净醛黑科技技术能够使霍尔茨产品在常温下24小时的除醛率达到75%以上,24小时灭菌率更是高至99%,可持续实现长达15年的净醛除菌功能。而这种黑科技是如何运用到霍尔茨净醛门中的呢?其实与霍尔茨自家生产的CPL饰面有着不可分割的关系。

霍尔茨  净醛黑科技

CPL饰面

CPL是由三聚氰胺浸渍的装饰纸与无纺布或羊皮纸、牛皮纸层压而成的复合材料,是目前市场上新型的环保异型包覆材料。作为霍尔茨独有的设计材料,CPL具有阻燃、耐刮擦、易打理、美观以及适用面积广等特点,且CPL材质甲醛释放检测结果为0.5㎎/L,国家E1级检测标准≤1.5㎎/L,远远优于国家标准。

霍尔茨  净醛黑科技 cpl

在木门生产的过程中,霍尔茨在CPL饰面材料内添加净醛活性因子,饰面上会形成微小的分子筛结构,这一分子晶格特征具有强大的离子交换能力,可持续生成“空穴电子对”,激活空气中的水和氧形成活性氧。活性氧可将室内的游离甲醛分解为水和二氧化碳,不仅如此,它还可以穿透有害细菌的菌体细胞膜,有效消灭它们,安全无污染。净醛黑科技加持下的霍尔茨净醛门,不仅是甲醛的天敌,更能净化空气,用一扇门还消费者一个安全健康舒适的居住环境。

霍尔茨  净醛黑科技 cpl

欲登高而呼之,必强善其身。毫无疑问,想要成为行业里的佼佼者,就需要不断的创新创造,最后还能回归到产品质量本身,都需要靠实力说话。正是由于霍尔茨木门始终坚持产品的研发和提升功能的附加值,霍尔茨净醛门才能表现得如此抢眼。秉承对环保健康理念的不懈追求,以及长期沉淀的优良口碑,霍尔茨木门在家居市场上的竞争力正在逐渐提升。

霍尔茨  净醛黑科技 cpl

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊