首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

30周年倾情放送3000万,梦天“简奢”系列新品持续热销!

核心提示: 30岁梦天,肩负幸福重任,传承了以往一贯的品质与担当,这一年,又将三个惊喜送给了万千家庭。

不愿被定义,

梦天始终用心研发。

不愿甘于平凡,

梦天以产品创新至上。

不愿被局限,

梦天一直在路上。

30岁梦天,肩负幸福重任,传承了以往一贯的品质与担当,

这一年,又将三个惊喜送给了万千家庭。

搜门网讯为了满足消费者对高端全屋定制的火热需求,2019年,梦天将“水漆木门,即装即住”战略再度向前推进,把水漆涂装的环保优势延伸至全屋木作,风格协调统一又兼具水漆健康的全屋木作,一经面世便广受青睐,迅速成为广大消费者的选择。

真正地将“梦天水漆木作”落地并不易,梦天将从整个渠道形式、终端营销模式开始本质性的改变,尤其是终端店面的设计师如何更好地为消费者打造高级的全屋木作,也是梦天集团在积极布署的一件事。而这,便是梦天集团送给广大消费者的第一个惊喜。

延续梦天平板门“简而不凡”的设计理念,在恰逢30周年之际,梦天重磅推出了具有划时代意义的30周年纪念版新品——“简奢”系列。首先,传承了梦天“健康环保”的优势,梦天采用一贯的天然选材和水漆涂装打造“简奢”系列,让消费者尽享水漆所带来的“即装即住”的健康美好生活;

图片1

其次,凭借水漆涂装的优质特性,“简奢”系列在透明度极高的水漆涂装展现下,将天然木质材料的质感与精美纹理清晰呈现,给用户带来舒适柔和的视觉享受以及温润触感,将“木质美学、回归自然”的属性发挥到极致,赋予了家居空间更多的自然气息和艺术感;

不止于颜值,“简奢”系列在“隔音降噪”方面同样表现优异,它以国际标准门厚配以专业安装,能够实现有效隔音,此外梦天木墙板也具有超强的降噪性,完美将噪音“拒之门外”,带给消费者优雅闲适与自由呼吸之间的安静时光;

图片2

一直以来,用“设计表达自我”是梦天坚守的一条准则。“简奢”系列的诞生更是梦天打破传统思维、重新塑造的创新之作,它突破了来自供应商对于底层设计元素树种、涂装、纹理、金属、玻璃的研发,以及梦天设计院和技术部对于尺寸、拼花、线条镶嵌等的创作探寻,才打造出了以精致线条分割平面,再配以金属等轻奢元素作为点缀的“简奢”系列新品。它摒弃繁杂装饰、融合多元化材质,与当下流行的简约、轻奢、新中式等相得益彰;

此外,梦天在研发“简奢”系列的过程中,延续整体木作的优势,还同时研发了与“简奢”配套的墙板、柜体等一系列整体设计产品,让木门与墙板、墙板与柜台之间在尺寸、金属线条、风格和涂装搭配上具备一定的关联性和呼应性,打造出极具协调与高级感的空间一体化定制方案,完美达到整洁、舒适、流畅的视觉享受,营造富有艺术格调的居室空间。“简奢”系列新品以配套产品,便是梦天家居集团战略转型后送给消费者的第二个惊喜。

图片3

为了回馈认可梦天品牌及产品的忠实用户,梦天家居集团选定2019年9月7日至10月6日作为30周年庆典活动,活动期间所有客户均可在梦天官网、梦天官方公众号或梦天全国专卖店免费领取3000元感恩大礼包!

自“简奢”新品上市以来,因其健康属性、设计精妙、风格一体等优势深受广大消费者的青睐,在为期一个月的30周年庆典中,销量遥遥领先!截至目前,活动时间仅剩半个月,除了可领取3000元感恩大礼包,线下门店还有更多惊喜等你挖掘!更多的详情,请咨询梦天全国专卖店或天猫旗舰店。

文末

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳