首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

让世界爱上中国好木门丨金凯德助力北京大兴国际机场,打开中国新国门!

核心提示: 金凯德·全屋门定制,北京大兴国际机场木门供应商!金凯德作为中国品牌,坚持品质第一,专注产品细节,以金品质,好服务赢得市场,向世界证明,中国制造,我“门”可以!

作为献礼祖国70周年的标志性工程,北京大兴国际机场工程建设难度世界少有,初步统计,大兴机场已经创造了40余项国际、国内第一,技术专利103项,新工法65项,国产化率达98%以上,被誉为“新世界七大奇迹”之首!

这个雄伟的基建犹如从科幻电影中走出来的造型,充满科技感,创造的各项“奇迹”在吸引众多目光的同时,也让许许多多为之服务的中国制造业企业感到自豪,金凯德便是其中一员,为中国品牌代言,让世界爱上中国制造!让世界爱上中国木门!

2

金凯德·全屋门定制

北京大兴国际机场木门供应商!

金凯德作为中国品牌

坚持品质第一

专注产品细节

以金品质,好服务

赢得市场

向世界证明

中国制造

我“门”可以!

3

中国建造再次用速度与品质惊艳世界,向世界证明中国速度、中国奇迹与中国制造的力量,凤凰涅槃!一飞冲天,走向复兴,这就是人们对中国最深沉的期待!

加油!中国!

加油!金凯德!

4

版权说明

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02