首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

重拳出击!梦天品牌维权再传捷报

核心提示: 法网恢恢,疏而不漏。切实维护公司品牌形象,维护公司合法权益与消费者利益,助力行业营造健康安全的消费环境,梦天将坚定不移、坚持到底!

作为一个匠心耕耘30年的行业领军品牌,梦天一直以高端品质、匠心服务深受市场的嘉誉与消费者的坚定选择。但随着梦天品牌知名度与影响力的不断提升,“梦天”也成为了被“山寨”、假冒的首选对象之一。近年来,市面上频繁出现各种“山寨”甚至假冒伪劣的梦天产品,“无辜躺枪”事件屡见不鲜。

假冒、山寨给消费者和品牌的危害远不止是经济损失, 这些产品山寨、假冒不说,更可怕的是材料劣质、做工粗陋、有害物质超标,对消费者及其家人的健康带来严重的侵害。

为了维护梦天品牌的长远发展,更为了保护消费者和客户的根本利益,梦天在打假维权方面从未停下脚步!继成功打击“江山梦天”、“北京梦天门业”假冒侵权案件后,近日,梦天打假维权行动再传捷报!

案件回顾

该案件中,侵权方河北普瑞森装饰材料有限公司因使用与我司驰名商标“梦天”相近似的“梦天爱家”字样作为其产品的商标进行宣传和销售。该行为不仅严重侵犯梦天注册商标专用权,更是扰乱市场,误导消费者。为维护品牌声誉以及消费者的合法权益,梦天于2017年诉诸法律程序,经过两年的维权,最终胜诉。

2017年6月,梦天对第15484239号“梦天爱家”(19类)商标提起无效宣告申请。

2018年5月29日,经国家工商行政管理总局商标评审委员会裁定,该商标予以无效宣告。河北普瑞森装饰材料有限公司不服无效宣告裁定,向北京知识产权法院提起行政诉讼,北京知识产权法院于2018年11月23日受理该案件,梦天作为第三人参加诉讼。

2019年3月20日,北京知识产权法院判定,原告的有关主张缺乏事实和法律依据,故驳回其诉讼请求。河北普瑞森装饰材料有限公司不服一审判决,向北京高级人民法院提起上诉,北京高级人民法院于2019年6月18日受理该案件,梦天作为第三人参加诉讼。

2019年8月30日,北京高级人民法院判定,原告的有关主张缺乏事实和法律依据,故驳回上诉,维持原判,为终审判决。

虽然本次维权道路依然漫长艰辛,但梦天始终不屈不就、坚定不移,最终成功维护了品牌与消费者的权益。

为了维护梦天品牌的长远发展,为了保护消费者和客户的根本利益,更为了行业健康有序发展,作为行业领军品牌,梦天会一直投入大量人力物力,积极打击假冒侵权。

image001

为了有效防止假冒梦天现象的发生,更好的维护消费者的权益,梦天一直不断完善管理体系。2018年,梦天正式发布了梦天防伪保障系统,让梦天的每一樘木门、每一件全屋产品都有属于自己独一无二的“身份证”。

现可登陆梦天官网或关注“梦天木门”微信公众号查询:

image002

image003

法网恢恢,疏而不漏。切实维护公司品牌形象,维护公司合法权益与消费者利益,助力行业营造健康安全的消费环境,梦天将坚定不移、坚持到底!

附:案件判决书

image004

image005

image006

image007

image008

image009

image010

image011

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01