首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

江山欧派:走在技术研发前沿,以水性原木门技术领木门行业变革之路

核心提示: 今天的江山欧派,呈现在人们眼前的是一个拥有强大技术能力的木门生产企业。环保是江山欧派的一张新名片,而技术研发则是江山欧派锐意进取的引擎。走在技术研发前沿的江山欧派,一次次突破技术壁垒,向人们展示了强大的技术能力。

【搜门网讯】作为国内著名的木门企业,不断超越自己,为用户创造更舒适的居家享受是江山欧派一直以来不变的追求。以水性原木门量产工艺为代表的木门前沿技术,让江山欧派在中国木门行业中始终占据着重要地位。以敏锐的市场观察力、雄厚的研发能力和先进的技术,江山欧派不断推出满足用户需求的高品质木门,完成了木门行业技术的一次次革新。

image001

重视技术研发 打造技术驱动引擎

持续创新是江山欧派不断开拓产品市场的前提,先进的研发实力更是落实创意的坚实保证。为了增强江山欧派在研发领域的创新能力,始终保持行业的技术优势,江山欧派每年投入大笔资金用于技术研发。2018年投入研发费用5500万元,2019年仅上半年研发费用就达3000万元。

image003

同时,江山欧派建立了力学、理化、PVC、湿度、盐雾、甲醛等专业实验室,能够开展6大类约60个项目的相关研发检测。他们还与知名高校开展产学研一体化的合作,以求实现跨领域横向技术交流,达到以技术驱动产品为导向,推进木门相关核心技术的进步。

不断挑战自我,为了更高的木门梦想

江山欧派凭借先进的技术,打造更具性价比的高端水性漆环保产品,助力为用户也为自己打造专属的梦想家。他们严选优质原木与水性漆材,选用环保的材料投入生产,以保证产品的品质,为更多的用户提供更优质的环保木门。

据悉,江山欧派从选择木门基材时就开始严控品质标准:首看木性、纹理,其次看供应商的产能与供应稳定性,最后是严控各项技术标准。最终,经过层层筛选,江山欧派选择了原产于所罗门群岛的胡桃木作为基材。

image005

同时,木工胶作为木作产品的主要污染源,木门生产商在使用选择上往往更为慎重。水性原木门应用无醛木工胶——水溶性木工胶。接近无醛同时强度好,不含有害物质(甲苯二甲苯、邻苯二钾酸盐等)等诸多优点。

此外,欧派还倾心注力于产品的工艺设计、结构设计、制造流程设计。经过三年多时间,终于突破水性漆木门应用壁垒,打造出更加环保的木门产品——水性原木门。

image007

这其中,水性漆工艺应用是一大技术突破。水性漆具有新型环保、超低排放、不污染环境、对人体无害等优点,执着于技术研发的江山欧派,深知水性漆将是木门行业未来发展的重要方向,为此,江山欧派先后与国内外多家涂料生产商展开合作,攻克水性漆工艺应用。

挑战技术限制、追求技术驱动力的江山欧派,并没有把水性原木门当成向业内展示技术、创意、构思的概念款,而是依靠强大的技术研发能力,联合各大设备商、涂料商等产业链企业共同攻关,通过生产工艺优化、技术升级、自动化改造等措施,最终实现水漆木门的量产化工艺突破,进一步提升生产效率。

木门硬核技术 源自对研发的重视与坚持

江山欧派先后与西北农林科技大学、浙江农林大学等林业知名高校合作成立“木门研发中心”和“产学研基地”,在技术攻关上不断夯实研发实力。研发部下设材料和产品检测中心(包括物理实验室和化学实验室),引进先进的检测设备,制定严格的检验检测标准,对原材料与产品进行检验,保证原材料优质环保。

江山欧派作为国家高新技术企业,拥有百余项专利,多项软件著作权。同时,江山欧派积极参与到行业标准制定中,以自身雄厚的研发试验资源,为行业共同进步贡献力量。

今天的江山欧派,呈现在人们眼前的是一个拥有强大技术能力的木门生产企业。环保是江山欧派的一张新名片,而技术研发则是江山欧派锐意进取的引擎。走在技术研发前沿的江山欧派,一次次突破技术壁垒,向人们展示了强大的技术能力。

作为以技术为驱动力的国家高新技术企业,未来,江山欧派将进一步发掘客户,探求社会的“下一个需求”,运用自身研发力量,探索环保与木门的新价值,为人们创造幸福、温暖、舒适的生活空间而孜孜以求。

IMG_3231

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强