首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

勇于求变,敢于纳新——霍尔茨木门彰显大企风范

核心提示: “德式T型门”是霍尔茨木门的标志性名片。这种T型结构广泛应用于欧洲尤其是德国,它的优点是与门套结合紧密,隔音与封闭性优良。而T型结构与CPL饰面材料的结合,使霍尔茨T型门同时兼具了密闭、耐刮、静音等一系列优良特性。作为“中华人民共和国生态原产地保护产品”单位,霍尔茨木门一直坚持生态化选材、生态化生产、生态化营销和生态化消费理念,并不断通过技术、工艺改革和新品研发,为市场提供高品质、高颜值、高功能性的产品。

搜门网讯】作为“中华人民共和国生态原产地保护产品”单位,霍尔茨木门一直坚持生态化选材、生态化生产、生态化营销和生态化消费理念,并不断通过技术、工艺改革和新品研发,为市场提供高品质、高颜值、高功能性的产品。

“德式T型门”是霍尔茨木门的标志性名片。这种T型结构广泛应用于欧洲尤其是德国,它的优点是与门套结合紧密,隔音与封闭性优良。而T型结构与CPL饰面材料的结合,使霍尔茨T型门同时兼具了密闭、耐刮、静音等一系列优良特性。

image001

生产线上的霍尔茨T型门

在保持原有优势基础上,霍尔茨还不断进行产品和技术创新,以期为市场提供更卓越的木门产品。比如,2018年初推出的居室阻燃门,突破技术壁垒,赋予了木门新功能、新卖点,开辟了新的木门品类;2019年初推出的净醛抗菌技术,可以解决叠加污染,净化全屋甲醛——24小时除醛率可达80.1%,24小时灭菌率可达到99.9%。而且,该功能具有持久性,采用该技术的木门能够15年长效对全屋进行除醛和灭菌。

image003

霍尔茨木门推出的居室阻燃门(左)和净醛抗菌技术(右)

正是对技术创新和新材料的应用,使霍尔茨木门不断赋予产品新功能、新品质。最近,针对胶粘剂领域优秀胶粘方案——永特耐PUR胶粘方案的应用,霍尔茨木门再次走在前列。

霍尔茨的T型门对生产工艺要求极高,因为T口结构有5个截面,每个截面有不同的弧度和造型,每个角也有一定倒角。这对加工精度要求很高,也对封边工艺提出很高要求。为了让T型结构更好发挥性能,霍尔茨木门在加工精度与胶粘工艺的配合上,革新从未止步。

永特耐PUR胶粘方案是永特耐针对木门封边和包覆研发的全新方案,具有适用多种基材及封边材料、操作性好、生产速度高、粘力极佳、胶线细、防潮防霉、活性期长、绿色环保等诸多优点。尤其是,换用PUR胶不需要更换设备,永特耐可以提供设备改造技术支持。

image004

经过永特耐PUR方案改造后的豪迈封边设备前,霍尔茨员工进行木门封边作业

在霍尔茨车间,搜门网记者恰好遇到了到厂回访和技术支持的永特耐大定制事业部总经理程汉文一行。据程汉文介绍,霍尔茨这套系统,是永特耐在北方进行的第一家木门封边供胶改造系统。“霍尔茨的封边机是德国豪迈的一款封边机,我们针对这款封边机专门开发了一种PUR产品,并对设备进行了改造——这种改造是无损改造,不需要动到原有封边机的任何系统,只需要加装我们的外挂供胶系统和溶胶系统就可以直接使用。”程汉文说,霍尔茨对工艺的要求非常严格,永特耐PUR方案也因此受到并经受住了严格的考验。“经过试验和技术突破,现在胶水、封边条、设备已经达到完美配合,在5秒钟内贴合完毕。而且涂布性能良好,涂布量极低,相比以前,涂布量降低50%左右。”

image006

永特耐大定制事业部总经理程汉文(右)与技术人员查看封边胶粘工作情况

对于和永特耐的合作,霍尔茨门业生产运营总监张海林也表示“非常愉快”。“我们这种T型门不同于普通的平口门,它的造型稍微比较复杂,对封边的工艺要求也比较高。永特耐PUR胶各方面性能都很好,完全能够满足我们对品质提升的要求。”张海林说。

image008

霍尔茨门业生产运营总监张海林接受搜门网采访

在优质上叠加优质,从优秀走向更优秀——霍尔茨木门就是这样,以不断的技术改革、产品创新,彰显着大牌格局和大企风范!

搜门网评

社会进步,就是新事物不断涌现并被运用的过程。对新事物的接受与运用是对创新者的嘉奖与鼓励,也是推动社会进步的有生力量。向创新者致敬,也向创新的率先应用者致敬!

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林