首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨隐形门丨多种功能,玩转木门新态势

核心提示: 霍尔茨木门将德国严谨与德式工艺践行到家装设计团队,充分挖掘隐形门的美观、隐秘、隔音、实用等特点,结合时代流行元素,开发家居装修多样功能,紧跟消费者多种形态的消费需求,玩转木门潮流新态势。

隐形门,顾名思义,即能够“隐形”的门。

“藏”在墙体中不易被察觉,隐形门有着相较于普通门来说更好的隐蔽性和装饰性。近年来,随着消费形态和审美需求的升级,家装市场迎来个性化消费时代,一贯低调的隐形门逐渐走红,被大众所认知、追捧。

霍尔茨

隐形门之所以隐蔽,是因为它独特的内在设计结构。隐形门不安装门框、锁具以及门把手,使用复位器进行开关门操作,完美融入墙面当中,让人从外表上看不出是一扇门。隐形门一般分为平开式和推拉式,且根据不同空间需求,可呈现出各式各样的风格和丰富多彩的花色。

在设计感强的墙面中,普通的木门安装会破坏整体美感,想要保持木门与墙面风格的统一,需要通过隐形门的设计来解决这个问题。通过与墙壁的合二为一,隐形门与室内墙面形成统一的风格样式,以立面装饰增强了整体家装的设计感;还可根据需求,打造家具式形态的隐形门,展现在衣帽间与储物间,集装饰与收纳为一体,是当下许多年轻夫妇,尤其是小户型户主们的家装必选项。

霍尔茨

神秘色彩,是隐形门给人的第一感觉,而卧室恰好是一个很私密的地方。大多数用户也更倾向于将卧室门打造成隐形门,视觉上切断与外界的联系,再搭载霍尔茨绝佳降噪隔音效果工艺,结合进口密封条,完美密封整个缝隙,打造更加私密的室内场所,有效避免尴尬,让生活更添舒适自在。

霍尔茨

一扇门,一个家,彰显的是主人的自我个性与格调,体现的是设计团队的细腻心思与严谨。

霍尔茨木门将德国严谨与德式工艺践行到家装设计团队,充分挖掘隐形门的美观、隐秘、隔音、实用等特点,结合时代流行元素,开发家居装修多样功能,紧跟消费者多种形态的消费需求,玩转木门潮流新态势。

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊