首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

木门星技派 | 冠牛木门•整体家居激发产品创新力 新实木时代引领新全屋风尚

核心提示: 提高技术创新能力就是提高竞争力,就在是延长企业和品牌的生命线。冠牛能在日趋激烈的木门行业竞争中站稳脚跟,并迎来逆势营收与利润双增长,与冠牛把技术创新作为竞争的根本、牢固树立品质先行的观念不可分割。

木门星技派

【搜门网讯】作为家家户户都耳熟能详的家居品牌,冠牛木门·整体家居自创立21年来始终保持高速发展态势,广受市场好评。甚至在当前相对低迷的经济环境下,冠牛仍然处于稳定上扬的发展状态,其现代简约实木设计的“简·时代”新品,一经推出就在市场上引起了广泛的反响。

冠牛主题图

近两年,家居流行趋势开始走向简约化,在全新的木门市场格局下,给实木产品企业带来了较大压力。

面对这些变化,冠牛意识到,要想在新的环境下保持市场地位,获得持续发展,就必须要实现突破。冠牛的突破选择了对人们都认为不可能的地方实施攻关,将实木做得简约化,将实木做得年轻化。重新“激活”实木产品的消费吸引力,开启新实木时代家居潮流。

1-1

国人对实木的情怀从来没有减退,但受限于材质,实木越来越难以满足现代人尤其是新中产阶层及以上人群对简约时尚家居风格的需求。冠牛以其强大的实木工艺底蕴,专注于现代简约实木制造技术的研发,最终实现了风格与情怀的兼得。以“简·时代”为代表的现代简约实木全屋设计,满足了人们对全屋家装品质、品味、人文等一系列需求。

1-2

传统思维之所以认为实木无法实现现代简约的风格,主要是因为实木受限于材质的天然特殊性,实木板式存在着易开裂、变形等属性问题。冠牛在这方面做了大量的研究,攻关团队先是创造性地研发出平板实木防变形技术,即通过等量应力释放孔重塑木材内部结构,解决了实木平板木材的开裂、变形问题。另外通过水木平衡控制木材含水率,由此控制了木材的稳定性;让实木板式化变得可行,为实木的现代简约风格打下坚实的技术基础。

1-3

实木门要如何绽放时尚的色彩?传统实木色彩选择较为单调,很难兼顾年轻消费群体的需求。冠牛木门成立研发团队专门研发高级色系,通过软件、仪器计算出颜色比例,通过反复的测试,让实木完美的呈现高级感。木材天然的纹理与色彩完美地融合,让实木的质感与色彩的时尚更具表现力,冠牛产品因此能更好地呈现出现代简约时尚的风格。

9

批量化生产是现代木门企业的实力体现,然而实木产品要向实现量产,其技术难度却呈几何级增加。为此,冠牛木门倾力打造标准化作业系统,引进国内外先进生产设备进行设备升级;同时,反复调试工艺流程,优化每一个加工环节的程序,同时通过部件的标准化以及数据的软件化,最终实现了实木极简风格产品的批量化生产。

1-4

技术创新是企业发展的核心动力,作为中国木门行业的知名品牌,冠牛明白当下的竞争归根结底是技术实力和产品品质的竞争。提高技术创新能力就是提高竞争力,就在是延长企业和品牌的生命线。冠牛能在日趋激烈的木门行业竞争中站稳脚跟,并迎来逆势营收与利润双增长,与冠牛把技术创新作为竞争的根本、牢固树立品质先行的观念不可分割。

微信图片_20191012172201

第七届中国木门技术大会即将于11月3日在重庆召开,“技术变革”成为木门行业近期热议的话题。冠牛木门·整体家居以其在实木制造领域的突出贡献——现代简约实木智造工艺,成为第七届中国木门技术大会“木门星技派”环节的代表企业,冠牛木门届时将会做主题分享,或许到时候我们就能从中发现其技术创新推动企业持续增长的奥秘。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强