首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

静听花开的声音, 细品简单岁月

核心提示: 推开家门,静听花开的声音, 细品生活的意义,鑫迪木门,简单开启美好。

我终于被母亲拒之门外,

开始向往已久的那种流浪生活。

除了一个装满衣物的大大的旅行袋,一只装满杂七杂八的双肩包和一颗好奇的不知天高地厚的心之外,我一无所有。漫无目的地走在熙熙攘攘的大街上,似乎觉得以前走过无数次的马路,竟是一次次有目的的行程,可今天,头一次发现其实天蛮蓝的,树蛮绿的,而且风也蛮柔和的,这条路上竟有许多生命活力在跳动。一丝淡淡的微笑,使那张冻结多日的脸似乎又添加了点生气。

鑫迪木门

然而,一路走去,快到终点时,我竟惊奇地发现其实今天的这种状况,和我每天离开家时看到的一模一样,有了这个结论时,我的心竟然感到了一丝疲惫,似乎脚也不听使唤了,难道我开始恋家了?中午,在路边的小摊上买了两个金黄喷香喷香的玉米棒子,三下五除二啃完了它,但不知为什么竟觉得它其实没有母亲煮的好吃。毕竟吃了二十几年改不了口。

鑫迪木门

当夕阳回到高楼那边的时候,又累又饿的我正坐在江边大堤上接受失望的洗礼,那份新鲜与好奇早已不知在什么时候悄然溜走了。

鑫迪木门

简单生活 

原来,好想回家,家中那一屋暖暖的灯光会是母亲每天晚上等我归来而点亮的,会是我一天的无限温馨。好想回家,窗台上那串心爱的风铃正等着我为它拭去身上的灰尘…

鑫迪木门

推开门,我伴着瑟瑟的寒风和清冷的月亮回到了家,顿时一股暖气扑面而来,还有阵阵炒肉的香味,暖暖的灯光打在我身上,虽不像太阳一般温暖,也感觉暖洋洋的,心中的疲倦一扫而空,只留下满怀的好心情。母亲正在用铲子翻炒着肉,看见我说:回来了,杯子里开水已经凉好了,想喝可以喝...

鑫迪木门

几乎每天回到家推开门,都重复着这样的场景,虽然平凡而普通,但在我心中却是满满的爱。推开回家的门,真好!

鑫迪木门

家是每个人赖以休憩的港湾,家具是人们生活中的必需品,家门既是室内一道保护屏障,也是最具有表现力的装饰品。每一扇家门肩负着家庭品质与安全责任的同时也倾听着每个家庭的温馨故事。

鑫迪木门,以独有的浪漫与认真,为您带来拥有典雅外形、美妙触感的木门产品,实现您健康家居空间的梦想。精良工艺,以简约美学为品牌核心,拒绝华而不实的冗余线条,去繁就简之后打造出的返璞归真感觉,让复杂的生活烦恼淡忘在推开家门之后。

鑫迪木门

每一个真正懂得生活的人,都值得拥有一扇鑫迪木门!

现在才知道“家”的含义,“家门”的含义,家是一个永远的避风港,家门是一个避风港后的保护屏障,在你疲惫的时候推开家门,停下紧张的脚步休息一下,感受温暖的37度,寒冷的冬天,我是多么需要它...

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

鑫迪木门

推开家门,静听花开的声音, 细品生活的意义,鑫迪木门,简单开启美好。

版权声明 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊