首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

意利欧无余料下料机到底能多省工省料?年省25万!

核心提示: 意利欧自主研发的复合门无余料下料机,相较于业内其他生产设备,具有智能化程度高、柔性化生产、高效节料等显著优势,极大地提高了生产效率,降低了生产成本,顺应工业4.0时代木门企业对生产的量、质以及效率要求。

 

意利欧主题图

搜门网讯进入2019年倒计时,又到了木门行业一年中最该盘点好技术的时候。每年10月末11月初的中国木门技术大会,中国木门技术联盟集行业之力,将中国头部木门企业和漆类、生产设备类、装饰膜类、胶黏剂类等优质供应商汇聚一堂,站在木门行业发展的新阶段,重新审视和发现行业年度内那些最具价值的新技术、新工艺、新产品。

一次次的电话沟通会议,一场又一场的专业评审,让木门行业中最优秀的木门生产工艺及供应链技术崭露头角。2019年木门行业“金智奖”评选工作于近日圆满落下帷幕,为将木门行业中真正的好技术得以被挖掘和认定,中国木门技术联盟召集十余位木门行业中资历最深的技术专家齐聚北京,对每份申报项目进行专业客观的评审工作,意利欧无余料下料机成功入围“金智奖”最后一轮评审的项目之一。

1

2019年“金智奖”评选工作

在远程视频连线讲解环节,轮到意利欧阐述无余料下料机的技术优势之时,一个反转将金智奖的评审工作引向高潮——意利欧总经理兼创始人程楠并不善言辞,一两分钟内寥寥数语便匆匆结束了技术介绍,在数位专家的详细追问下,现场一位有近三十年丰富阅历的60后资深专家刚巧曾使用过意利欧无余料下料机,随即兴奋地为各位专家阐述它的种种优势。

意利欧自主研发的复合门无余料下料机,相较于业内其他生产设备,具有智能化程度高、柔性化生产、高效节料等显著优势,极大地提高了生产效率,降低了生产成本,顺应工业4.0时代木门企业对生产的量、质以及效率要求——

意利欧wuyuliaoxialiaoji

意利欧复合门无余料下料机

1、生产效率提高,40秒即可完成一扇木门龙骨架框料。特别是在木门行业旺季订单集中时,不少木门企业在8小时正常班之后加班生产,每日满负荷生产达12小时左右,意利欧无余料下料机日产量能高达1000扇门,提高准时交付率,这对门企旺季生产来说至关重要。

2、节省材料,降低成本。具意利欧智造对行业深入分析,传统工艺对材料的利用率仅有75%,而意利欧无余料下料机能够充分利用余料、将材料浪费率降到最低,最终材料利用率可达到96%-98%之间。以材料节约800元/天计算,每年门企就可节省25万材料费;对于一些规模较大的门企来说,一年需生产10万扇木门,便能至少节省40万。

3、智能设备,柔性生产。连线生产带来的高效率颇为喜人,一扇门的下料速度还不到1分钟,且无需人工计算尺寸,节省人力,根据生产表格导入不同尺寸的木门,设备就能进行自动锯切、自动贴上标签信息,实现柔性自动化生产。

目前,意利欧无余料下料机已被多家大型木门企业所使用,并取得了良好的使用效果。多项技术的创新和定制化,始终是意利欧与客户建立合作和信任的基础,十余年对技术的精益求精,让意利欧智造已经成长为木工机械行业中的翘楚,如今,他亦是柔性指接下料一体化解决方案开创者。

1999年创立于浙江台州,十几年前从板式家具的封边机起家,2012、2013年意利欧开始转型做切角断料机械及全屋整装机械,近20年不断努力,让意利欧逐渐走上一条创新之路——为木门企业提供专业制造智能化木门生产线、定制家具整木家居生产线、柜门生产线,特别是45度切角、90度断料等相关设备已达到国际领先水平,已与国内多个知名家居企业TATA木门、尚品宅配、索菲亚、欧派家居达成深度合作。

第七届中国木门技术大会主题图-01

搜门网评

“人,得自个儿成全自个儿。”

电影《霸王别姬》里的两句经典台词,一句是“不疯魔不成活”,另一句就是这句。不善言辞、用产品和实力说话,当业内众位专家的一致认可和好评集中在无余料下料机上的时候,意利欧正是做到了自个儿成全自个儿。一位专家现场评价道,无余料下料机是智能化时代门框架集成下料最好的选择。也是在那一刻,机械制造的艰辛与不易、钻研与投入,都得到了行业最好的肯定。

10.31

11.3~4日,中国木门技术联盟将集行业之力,于重庆隆重召开“第七届中国木门技术大会”,本次大会以“技术变革论”为主题,将汇聚2019年度内对木门行业具有重大推动意义的新工艺、新技术、新产品,届时意利欧将在“第七届中国木门技术大会”上重磅亮相无余料下料机的技术优势,与此同时,2019年“金智奖”最终花落谁家也将于大会上同步揭晓。

另外,为了给各优质供应链企业的新产品提供一个展销结合的平台,亦为广大支持木门技术大会的木门企业争取到“年度最低价”,中国木门技术联盟精心打造的木门产业链盛大采购活动之一——“2019年木门产业链双十一采购节”也将于大会上同步举办,届时,意利欧将以前所未有的优惠价力挺“双十一采购节”——无余料下料机活动惊爆价为52万、全屋定制柔性下料机活动惊爆价为13.8万,同时,充值1万抵现金1.1万、充值3万抵现金3.5万、充值5万抵现金6万,在此基础之上,还有2家企业成团享98折、3家企业成团享95折,5家企业成团92折,本次采购福利活动仅供货给参会企业和联盟会员单位,敬请关注!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳