首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

木门好技术|历时2年天进“高光耐刮吸塑膜”终于问世,完美诠释高光烤漆门质感

核心提示: 为了攻克行业难题、满足消费者对家居高光表面的需求,天进从德国原装引进整套高精度逆辊涂布加工设备,并和四川大学进行联合研发,历时2年多,终于在高光新材料研发领域取得了重大突破——在高光装饰膜表面增加耐刮处理,研发出不含溶剂、100%固含UV的高光耐刮膜,其具备良好的可塑性,能够广泛地应用于木门、橱柜、衣柜等家具上。

木门好技术

搜门网讯从成立之初,天进便深深扎根于装饰膜领域研发17年,如今,其已成立了国家级CNAS实验室,打造13条压延生产线品质管控,实现133,000㎡厂房规模化操作,作为PVC装饰膜的专业制造商,天进是集设计、研发、生产、销售于一体的新材料企业,始终重视产品品质和研发创新,其重磅研发的布感膜、皮感膜、环保PP膜、仿古做旧系列等新产品颇受业内关注和好评。

以“科技赋能”为发展理念,关注市场需求,用心研发产品,天进始终坚持钻研新技术,不断为市场开拓创新出更优质、更先进、更丰富的装饰膜。 时下,“高光烤漆”木门及家具因散发出的时尚轻奢气质,备受广大消费者青睐,但一个行业性的难题始终摆在所有家居人面前——一些能够做到高光效果的建材产品因环保问题被限制使用,而另一些能达到环保标准的高光材料在表现上却并不理想,在安装及使用时其高光表面容易发生刮伤,极大地影响了光泽度和最终效果。

天进主题图

为了攻克这一行业难题、满足消费者对家居高光表面的需求,天进从德国原装引进整套高精度逆辊涂布加工设备,并和四川大学进行联合研发,历时2年多,终于在高光新材料研发领域取得了重大突破——在高光装饰膜表面增加耐刮处理,研发出不含溶剂、100%固含UV的高光耐刮吸塑膜,其具备良好的可塑性,能够广泛地应用于木门、橱柜、衣柜等家具上。

高光耐刮吸塑膜能完美替代烤漆产品,且核心优势突出。首先,高耐刮。高光耐刮吸塑膜对标进口膜和烤漆饰面的表面硬度,耐刮度可达到2H级别;第二,高亮光。高光度最高可达100度;第三,高耐候。高光耐刮吸塑膜表面效果晶莹亮丽,具有多彩的表面花色,且使用3-5年不变色;第四,有效替代烤漆门板。高光耐刮吸塑膜能够带来与高光烤漆门同样的光度和耐刮效果,且更加省时省工;第五,耐污、耐脏、耐各类溶剂,易于清理。表面的脏污,可以用柔软的布或海绵醮上加入清洗剂的温水清洗,能广泛适用于各种家装环境。

3

6

1

7

天进高光耐刮吸塑膜

天进高光耐刮吸塑膜所具备的优良高光耐划性能,不仅改变了木门行业的生产方式,也为消费者提供了更加高端时尚、耐刮耐磨的高光表面产品。天进能够取得如此大的行业突破,正是源自于其十余年来不断加大科技投入的成果。

从具有市级、省级新型高分子复合材料工程技术中心科研平台,到成立国家级CNAS实验室,先后通过了耐老化、耐磨、耐刮、气味测试、颜色稳定性等26个国际标准化检测,天进在科研方面的成就同样惊人,具有科研技术人员80多名,拥有和正在申请的专利有48项,天进生产的压延薄膜产品均符合国标GB/T3830-2008及ASTM D1593-2013国际标准,并在国家标准化管理委员会备案。

搜门网评

为鼓励木门及供应链企业加强科技创新,推动全行业蜕变与升级,中国木门技术联盟为此举办“金智奖”评选,“金智奖”为年度评选,每年评选木门行业中最具有行业推动意义的新技术、新工艺、新产品,并于每年一度的中国木门技术大会上揭晓获奖结果。

天进高光耐刮吸塑膜经中国木门技术联盟评审团的一致认可,成功进入2019年度“金智奖”的入围名单。11.3~4日,以“技术变革论”为主题的第七届中国木门技术大会将于重庆盛大召开,届时,天进高光耐刮吸塑膜将作为年度优秀好技术在“中国木门好技术”环节重磅亮相,“中国木门好技术”作为中国木门技术大会的重要环节之一,由中国木门技术联盟专家审核入选资质,只有能为木门行业带来年度最具价值的技术才能荣获入选资格,届时天进将于大会在全行业的见证下揭晓高光耐刮吸塑膜的技术优势及市场价值。

10.31

另外,为了给各优质供应链企业的新产品提供一个展销结合的平台,亦为广大支持木门技术大会的木门企业争取到“年度最低价”,中国木门技术联盟精心打造的木门产业链盛大采购活动之一——“2019年木门产业链双十一采购节”也将于大会上同步举办,届时天进将推出市场畅销款式——影木高光耐刮光、简雅白、经典红花梨、暖黄榆,以每米降价0.5元或3元的优惠积极参加本次“双十一采购节”,在此基础之上,还有2家企业成团享9.5折、3家企业成团享9折、5家企业成团享8.5折,本次采购福利活动仅供货给参会企业和联盟会员单位,敬请关注!

第七届中国木门技术大会主题图-01

文末图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳