首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

创业第一问丨你和年收百万的人,差在哪儿?

核心提示: 创业不易,生活不易。但其实,人与人的差距往往并不是只在于已有的条件,更多取决于选择。有野心的人,选择打拼;有恒心的人,选择坚持;而更多有智慧的人,懂得选择鑫迪。

听着每天7点的闹钟起床,打开手机浏览朋友圈与晨间新闻。有人发着奋斗鸡汤,有人晒着悠闲生活,昔日的同学朋友有些已经发迹,报告里城市的平均薪资水涨船高,95、00后年收百万的新闻层出不穷,80后90后似乎已经不再是新鲜的社会焦点。

有时候,不禁想发问,人和人真的有这么大的差距?

01

赵美红

内蒙古阿荣旗/加盟鑫迪1年

1

那年我毕业于一所普普通通的学校,只有普普通通的履历、普普通通的家庭。求职路上四处碰壁,对比起身边的人,也觉得很迷茫。一次很偶然的机会,了解到鑫迪木门在招商。在慎重的思考后,我选择加入了鑫迪。现在,我已经有了自己的两家门店,也找到了人生的方向。所以我相信,如果说人和人有差距,最重要的是选择。

苏从永

江苏南京/加盟鑫迪3年

2

我是个比较喜欢自由的人,干不惯办公室里那种定时定点的工作,很早就出来创业了。一开始也不懂,被人骗过,也因为不会营销手段积压了很多库存赔过血本。偶然和一个兄弟吃饭,听说他创业经营了个木门品牌,三年过去了,一直有人帮扶,生意红火得很。创业不易,如果起步就能跟对人,会少走很多弯路。

张璐

山西大同/加盟鑫迪6年

3

家里听说我要创业,都不同意。他们觉得女孩子嘛,最重要的是回归家庭,没必要那么拼。但我比较拗,还是坚持要去做。一个人创业很不容易,不管是体力活还是脑力活都要自己上。但只要结果是好的,我不后悔。如果说人和人有差距,我相信是因为坚持。

02

的确,创业不易,生活不易。

但其实,人与人的差距往往并不是只在于已有的条件,更多取决于选择。

有野心的人,选择打拼;有恒心的人,选择坚持;而更多有智慧的人,懂得选择鑫迪。

山东鑫迪家居装饰有限公司始创于2002年,是集实木工艺套装门、生态门、护墙板及木质家居配饰等用品的设计、生产、销售、施工为一体的现代化大型制造企业。

4

5

公司总部位于鲁班故里——山东省滕州市,占地面积300余亩,现代化标准厂房30万余平方米,职工2100余人,其中技术及管理人员280余人。公司拥有现代化木工专业生产设备,雄厚的技术力量,完美的配套设施。目前,公司已发展全国标准专卖店1500余家,并在北京、上海、南京、济南、沈阳、长春、合肥、郑州等省会城市建立品牌运营中心,旗下鑫迪木门品牌产品的设计与生产已跨入同行业先进行列,成为当前国内生产室内门、护墙板等品种最多、发展最快的专业木制品制造商,产品远销美国、俄罗斯、利比亚、加纳、安哥拉等国家。

6

7

2019年,鑫迪品牌升级,以“鑫赋能,开启财富+”为主题,推出1122招商峰会。多重招商政策,百万品牌帮扶。限量至尊席位,参观30万平标准化生产基地,更有大咖讲师现场分享创业课堂。

让创业更简单,让财富更简单。11月22号山东滕州,等你来开启不一样的财富故事。

8

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02