首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

最低3.3折!木门老板,进来领福利!

核心提示: 木加工机械、砂光设备、环保安监、饰面膜、门板、五金、滑轮、涂料、胶粘剂、跨界配件、软件……差不多要啥有啥。但明确有三个不要:不是最优质的爆款,不要!没有最完善的服务体系,不要!给不到年度最低价,不要!

搜门网讯】双11的意义,就是趁着便宜购、购、购!不过,这多属于剁手党的事,基本与忙、忙、忙的木门老板们无缘。不过,这个双11,会成为一些木门老板的狂欢节,为嘛?往下看。

image001

11月3日-4日,“2019第七届中国木门技术大会暨木门产业链双11采购节”将于重庆拉开帷幕,行业交流、打开视野同时,参会嘉宾还将获得实现精准采购的年度最低价采购机会——中国木门技术联盟精选一批优质供应商,以最爆款的产品、最优质的服务、最低廉的价格向参会嘉宾开放。而且,其中很多品牌和产品,代表了所属行业的最前沿技术和水平。

image003

参加木门产业链双11采购节的产业链企业,目前已知的有霍拓普燕森、奥德斯建材、恒昌涂料-紫荆花、懒象科技、森德威机械、舒平精工、森悦原生科技膜、天进质感膜、威特动力、意贝五金、意利欧智造、永特耐木胶、涌松自动化、子墨软件、百田机械、力霸锁业、OPK欧派克滑轮等,涵盖了木加工机械、砂光设备、环保安监、饰面膜、门板、五金、滑轮、涂料、胶粘剂、跨界配件、软件等领域,不仅品类全,而且由于中国木门技术联盟的“三不要”政策(不是最优质的爆款,不要!没有最完善的服务体系,不要!给不到年度最低价,不要!),加上联盟与各品牌达成的保价条款(一旦发现参加“木门产业链双 11 采购节”的产品,在 3 个月内供应商以低于现场活动采购价出售,联盟有权代为活动当日购买的参会企业追讨差价),使这次采购节成为对木门老板们而言精品云集又极其实惠的难得机会。

image005

注:以下折扣信息为商家承诺基本折扣率,根据情况不同,可能还将有预存抵现、团购折上折机会

环保安监国际大牌,8.5折让利酬宾

作为木门安全生产最为重要的环保安监设备,荷兰品牌霍拓普燕森,想必大家不会陌生。它在智能领域的进步,尤为突出。其推出的远程运维系统,支持远程指导和分析,可将获取的数据与数据库进行对比,提前预判问题,真正做到了设备管理的高效、科学和智能,足见其在将智能与环保安监相结合方面的实力。此次活动,霍拓普燕森提供的爆款产品是“智能除尘过滤系统”,并给出了8.5折的酬宾优惠,不仅没有起订量限制,而且还给予延保3个月的售后增值服务,可以说是诚意满满。

image007

image009

霍拓普燕森项目

木加工,最低至6.6折

木加工机械,不仅是门企提高效率和加工精度的保证,也是企业降低人工成本、提高市场竞争力的保障。同时,如何在加工过程中最大化利用材料,减少浪费,也对门企选择设备提出了要求。舒平精工、意利欧智造、涌松自动化、百田机械作为木加工领域有影响力的品牌将出席本届技术大会并参与“采购节”活动。参加活动的机械将涉及门套、合页、锁孔(舌)加工,无余料下料、全屋定制柔性下料、粉尘清除、重型补土、UV干燥、输送机等,最低折扣将达6.6折。

image011

image013

舒平精工产品

 

image016

意利欧产品

image018

image020

涌松自动化产品

image021

百田机械产品

砂光设备,国内低价,国际品质

砂光是木门生产的重要环节,但这个环节对机械设备的利用却仍显不足。其中一个主要原因,是企业对砂光设备领域了解有限,对品牌选择无从下手。本次,中国木门技术联盟邀请了国产砂光界口碑优秀的威特动力和森德威机械参与“采购节”,为木门企业的选择提供价格和品质背书。威特动力将带来从上浮式底漆砂光、重型三砂架到异型砂三个系列的6种机型;森德威带来的异型打磨喷砂机,则是由钢结构行业空气喷砂打磨工艺的借鉴创新产品。

image023

威特动力产品

image025

image027

森德威产品

砂光设备方面的折扣,最低将至7.3折,手笔不可谓不大。

饰面膜,国内顶端品牌展示膜界真实自然

饰面膜在木门生产中的利用率,与饰面膜行业的发展,在相互促进中不断提高。好的饰面膜,不仅提升木门产品档次,耐刮、耐污、耐候、易清洁特性,也让消费者在使用过程中更方便更舒适,进一步为木门品牌加分。以质感丰富著称的天进质感膜将有4款产品参与活动:影木高光耐刮光可用于门业吸塑,亮度接近100度,镜面和仿烤漆效果好,产品耐刮耐污耐候;简雅白、经典红花梨、暖黄榆木均为市场畅销款式。森悦原生科技膜则是国内电子产品、汽车内饰服务领域具有广泛影响特丽斯面向木门及家居行业推出的全新品牌产品,具有环保时尚、净味、花色纹理清晰自然、表面耐刮、抗污、耐腐蚀、耐高温等特点。

image028

image030

天进质感膜产品

image032

image034

森悦原生科技膜产品样板

饰面膜方面,最低折扣可至7.3折左右。

好木门,要用好门板

重庆奥德斯建材有限公司的缘林生态门板,基材采用德国迪芬巴赫连续平压生产线,独特的碾碎工艺及专用模压配方,增加了木纤维的柔长性和门板拉伸强度。门板基材经过独特养生处理,可最大程度防止成品门变形。最低8折。

image036

五金锁具,安全卫士

木门生产尤其是面向工程的木门生产,好的五金锁具供应商是品质和交期的保证。此次,中国木门技术联盟引入的意贝五金和力霸锁业都是值得考察的品牌。意贝五金已通过国家强制CCCF防火认证,主要生产用于精装房项目的避难锁专用门锁,锁体采用欧标6072锁体,锁芯采用通体全铜材质,广泛用于各个门企的大型地产配套的精装房项目。本次意贝五金将提供3款爆款产品。力霸锁业也提供3款爆款产品,分别在快装、表面颜色、使用寿命方面有突出特色。

image038

意贝五金产品

image040

力霸锁业产品

锁具类折扣相当诱人,有机会低至3.3折。

滑轮,全空间移动必备品

移门因其节省空间、便于空间在不同用途间变换和更易于实现智能控制的原因,起来越受到用户喜爱。移门生产与安装离不开滑轮,其中吊滑轮因无正轨、通过性好,更是备受欢迎。值得庆贺的是,国内吊滑轮鼻祖OPK欧派克滑轮为本次“采购节”准备了一款双阻尼吊滑轮。该滑轮双向阻尼,安全性好;适用于木门、铝门、玻璃门等多种材质;适用范围更广,门扇宽度较窄依然适用;可侧面调节高低,安装调试更简便,有效提升安装效率,降低安装成本。OPK欧派克滑轮给出了4.8折左右的优惠价。

image042

涂料,木门的保养、化妆品

涂料领域,目前已确定参加的供应商是紫荆花。紫荆花在涂料和木门行业内的名气都很高,很多木门企业都是选用的紫荆花产品。此次紫荆花有两款产品参与,分别为PU哑光白面和PU低气味哑光清面。前者特点是手感滑爽,遮盖力好,流平性好。后者的特点则是手感滑爽,光泽稳定性好,重涂和流平性好,气味极低,通用性好。而紫荆花给出的折扣,在7-8折之间。

image044

不怕水的胶粘剂

胶粘剂方面,永特耐木胶带来了它的封边用PUR热熔胶,该产品粘力极佳,是相同条件下EVA产品的3倍。尤其是它耐高低温,具备超强的耐水性,72小时浸泡水中无任何异常。这对提高木门产品的耐候性帮助极大。永特耐给出了9.3折左右的价格。

image046

image048

跨界配件,为木门添加跨界功能

跳出木门原有功能范畴,为其增添一些跨界功能,已经在木门行业悄然兴起。比如智能净化功能、智能夜灯功能、PM2.5检测功能、温湿度显示功能等。一些企业也瞄准这一商机,着手研发、提供相应产品。懒象科技就是这样一家企业。此次“采购节“,懒象科技也提供了智能净化设备和智能夜灯两类计12款产品作为爆款,前一类主要功能是净化室内空气,后一类是用于夜晚的智能照明。懒象科技12款产品中,最低折扣打到了5.8折。

image050

image052

木门生产管理将步入信息化,软件开发正当时

木门生产已经开始脱离手工时代,木门生产管理也将步入信息化时代。通过信息化管理,木门企业的生产和服务将更有序、清晰。中国木门技术联盟邀请到了子墨软件参加“采购节”活动,子墨木门管理软件可以完成订单、收款、成品库、计件工资、用料、库存、付款、下料、远程下单、车间计划的整套管理,本次将提供9折折扣。

image054

木门行业技术革新步伐渐急,寻求好的供应链产品和服务,已是木门企业的重中之重。中国木门技术联盟将第七届中国木门技术大会打造成既是打开视野启动变革的行业技术盛会,又是一场能够实现精准采购的年度最低价采购活动,正是应木门企业急需之举。这次参会的企业,有福了!

image056

image058

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林