首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

携“无醛添加板材”重磅亮相2019中国住博会,霍尔茨木门荣耀绽放

核心提示: 11月7- 9日,霍尔茨“无醛添加板材”将重磅亮相中国国际展览中心(新馆)W2馆J05-09 ,中国林产工业协会30周年——无醛添加木制品专区。

搜门网讯从“有的住”到“住得好”,中国人用了二十年的时间;近几年间,家居行业逐步迈向“绿色人居”,不仅要“活得好”,更要“活得健康”,成为了当下中国消费者对居室最深切的追求。

当中国人居需求不断迎来新趋势之际,中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称:中国住博会)成立的意义便在于此,其经国务院核准,商务部批准,住房和城乡建设部支持,以广泛的行业之力发出一种号召,引领中国住宅及家居行业向更良性、健康的方向发展,促进建筑业及家居行业转型升级。

摄图网_501167073

经过多年发展,在住房城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)、中国房地产业协会、中国建筑文化中心三大主办单位和九大协办单位的组织下,中国住博会早已成为了建设领域规模最大、最具权威性的行业盛会。11月7-9日,2019第十八届住博会将在北京中国国际展览中心(新馆)隆重召开。

本届中国住博会以“城乡建设绿色发展”为主题,突出在——建设绿色城市、绿色节能建筑、装配式建筑、以及绿色家居产品方面的科技性和前瞻性,届时,德国、法国、意大利等国家和地区的有关机构和国际组织将一同参与本次盛会,围绕展会重点展示的国内外最新住房城乡建设领域技术和部品、成套技术、优秀设计方案及建材、智慧产业创新科技成果展开深入的国际讨论,引导中国建筑质量和性能不断提升,致力于实现绿色人居生活。

霍尔茨木门

作为国内德式T型门的引进者,霍尔茨木门在德式T型门隔音、保温、耐用的性能基础之上,多年来不断以新技术赋能绿色家居,这与中国住博会的指引方向、发展理念不谋而和。霍尔茨木门自主研发生产的CPL饰面材料,环保性极佳,且在每年新技术的加持下,还具有可弯曲、耐划伤、耐候性强、耐灼烧等优良性能。

从去年开始,霍尔茨木门再次升级CPL饰面,历时2年研发在CPL饰面上加入“净醛”黑科技,用于对抗木门与家具产品的叠加污染,实现净化全屋甲醛。至此,霍尔茨木门已然形成了集隔音、净醛、坚固、防划耐磨、密封、时尚六大功能为一体的木门产品体系。

霍尔茨原创稿件7.15定稿386

霍尔茨木门以4.8米“超高门”亮相中国建博会(广州)

另外,大尺寸木门的制造,对于材质、设备、技术的要求均很高,今年6月,霍尔茨首开行业先河以4.8米“超高门”亮相中国建博会(广州),彰显出强大的生产制造能力;历经十七载研发,霍尔茨木门身兼国有企业的担当与责任,凭借强大的技术和生产优势,成就了一个全新的身份——北京大兴国际机场木门供应商。

大兴机场2

北京大兴国际机场

回到本次中国住博会,霍尔茨木门将以“无醛添加板材 净醛产品”为主题,携最新的技术突破——“无醛添加板材”而来,引领绿色健康生活,让世界感受到无醛添加板材的独特魅力。

霍尔茨“无醛添加板材”以天然可再生芦苇为主要原料,无醛的异氰酸酯为胶粘剂,采用连续平压热压工艺制作而成。正是这种世界独有的芦苇板材制造技术,以及板材连续热压制作工艺,经过6大工段、13道处理环节,造就了“无醛添加板材”产品质量稳定,产品性能优于普通木质板材。

与其它板材相比,“无醛添加板材”具有平整光滑易加工、稳定耐用无甲醛、天然环保可再生、耐潮无味消噪音四大产品特点,且获得了美国环境署颁发的EPA-NAF和美国加州空气资源委员会颁发的 CARB-NAF 两项无醛豁免认证。

“无醛添加板材”的应用,与霍尔茨木门于今年3月推出的“净醛黑科技”这一全新净醛技术,实现双效组合、共同出击,一同为中国消费者解决装修叠加污染问题,打造更加绿色健康的家居生活空间。

11月7-9日,霍尔茨“无醛添加板材”将重磅亮相中国国际展览中心(新馆)W2馆J05-09 ,中国林产工业协会30周年——无醛添加木制品专区,我们不见不散!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳