首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

提高木门五金孔槽加工精度与效率,舒平精工荣获“英贤奖”

核心提示: 舒平精工一直在日本技术基础上,针对国内使用习惯和行业需求,研发生产适合国内市场的木门加工设备和一揽子解决方案,其设备精度高,速度快,操作简便,为木门企业节约了大量人力支出。

搜门网讯】11月3日-4日,“技术变革论·2019第七届中国木门技术大会”在重庆召开。舒平精工参与协办,参加“木门产业链双11采购节”,获得中国木门技术变革•最具推动力产业英贤奖,并在技术专场分会场分享了“如何提高五金孔槽加工的精度与效率”。

image001

舒平精工一直在日本技术基础上,针对国内使用习惯和行业需求,研发生产适合国内市场的木门加工设备和一揽子解决方案,其设备精度高,速度快,操作简便,为木门企业节约了大量人力支出。

image003

image005

舒平精工总经理杨岚参与《技术变革引领下的企业战略转型》高端对话

同时,舒平精工还针对企业存在的普遍问题进行有针对性的培训服务。比如,很多企业由于员工责任心或水平不够,在设备操作、管理、维护、保养等方面存在不足,致使设备性能发挥不足、寿命降低、企业隐形成本上升,舒平精工就从细致、全面的培训和指导入手,开展“让设备发挥更高性能、有更长寿命”的全方位培训和指导。这些培训,包括了人员、机器、材料、环境、刀具、操作、胶水等方方面面可能涉及到的问题。

image007

image009

也正因此,舒平精工凭借设备的出色性能和优良的系统化服务,在行业内树立了良好口碑。

作为木门产业链企业,舒平精工一直积极参与并支持中国木门技术联盟活动。本届木门技术大会,舒平精工再次参与协办,并带来其主打产品门套加工中心DF45-A,以9折参与“木门产业链双11采购节”,同时提供了优厚的充值抵现和组团折上折政策。门套加工中心DF45-A可进行门套45/90度定长、锁舌、合页安装位置、门套板端头铣型、钻孔等加工,具有多项优势:单一设备可满足六大所有的五金加工需求;该加工中心采用多模块化组合,减少人工使用,大大提升生产效率;操作简单,普通工人通过简单培训即可上岗;直接以上表面为基准面,省去测厚系统,节省加工时间;加工精度在正负0.1mm以内,加工效率120S/套;客户可根据实际加工需求进行定制。

image011

舒平精工总经理杨岚在11月4日技术专场会“2019中国油漆木门·新全屋技术变革研讨会”分会场,以“如何提高五金孔槽加工的精度与效率”为主题进行的演讲,也重点介绍了这款门套加工中心。杨岚认为,木门行业的竞争重点在于成本和品质两个领域。而很大程度上,成本取决于效率,品质取决于精度。以往在现场手工开五金孔槽的做法,不仅效率低、精度差,也存在很高的人工成本。将五金孔槽的加工在工厂通过机械化完成,效率和精度都大幅提高,单品成本得到控制,产品品质也会获得明显提升。

image013

image015

木门行业正在迎来新的技术变革期,也将酝酿新的品牌格局。要想把握信机遇,走在行业前列,用机械替代人工,提高效率和品质,是唯一途径。相信舒平精工也会为木门企业提效率降成本再接再厉!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林