首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

惠不可挡,霍尔茨木门11.11大放价!

核心提示: 抢夺京东特权,尊享购物狂欢!参与霍尔茨京东线上购活动,低价秒杀木门!低价抢购代金券!特价木门限时购!多款豪礼等你来拿!

抢夺京东特权,尊享购物狂欢!

参与霍尔茨京东线上购活动

低价秒杀木门!低价抢购代金券!特价木门限时购!

多款豪礼等你来拿!

11月1日-11月30日,霍尔茨京东旗舰店钜惠享不停!

下单时间可延伸至12月20日! 

image001


京东代金券 

购买霍尔茨京东线上100元代金券,线下订单可抵200元使用,并可获得霍尔茨赠送的价值158元的精美梯子一个。代金券仅限360张,欲购从速!欲购从速!

image003

 

木门秒杀 

抢购京东线上11.11元特权券,即可享受霍尔茨T型门18-21款,多款花色任你挑,多重风格任你搭。仅售1111元,限量111樘!

秒杀时间:11月11日11:00 

image005

 

京东特价

 

11月1日-12月20日,内含2个三叉合页的霍尔茨ESSP-21、ESSP-54净醛门,尊享京东特价1999元、2099元,多款花色任你购!JD-ML001更是低至198元!

特价只限京东线上交易!

 

霍尔茨净醛黑科技,助力舒适生活新体验 

一扇好的木门不仅仅体现着房屋主人高贵的审美品质和典雅的气质,更呵护着整个家庭的健康和温馨。舒适的感官体验和细腻的触觉感受,外加健康环保的需求,霍尔茨净醛门堪称表率!

工欲善其事,必先利其器。霍尔茨依托国企吉林森工,以时尚风格为导向,德国精工技术为支撑,无论是从木门的质量还是生活的细节上,始终以消费者为中心,生产更优质、更稳定、更安静、更私密、更保温、更前沿的产品。

image007

净醛黑科技,加持环保效果的持久实现,来自于霍尔茨独有的设计面料杜拉特饰面(CPL)。

CPL具有防水、防火、耐刮擦、易打理、美观以及适用面积广等特点,在木门生产的过程中,霍尔茨在CPL饰面材料内添加净醛活性因子,饰面表面形成微小的分子筛结构,这一分子晶格特征具有强大的离子交换能力,可持续生成“空穴电子对”,激活空气中的水和氧形成活性氧。活性氧可将室内的游离甲醛分解为水和二氧化碳。不仅如此,它还可以穿透有害菌的菌体细胞膜,有效杀菌,安全无污染。

如此高颜值,高品质的生活必须木门,尽在京东11.11!11月1日-12月20日,霍尔茨京东旗舰店,钜惠等你来拿!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林