首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

荣誉篇 | 云鹤品牌 荣获2019第七届中国木门技术大会《最具影响力产业模范奖》

核心提示: 玛格全屋定制、梦天、尚品本色、云鹤木门•整木定制、鑫迪木门、展志天华、图森·整体木作、日上木门、肯帝亚木门、圣象家居、东威利、卡尔·凯旋、星河湾实业、金凯德、百年天天、千川木门、三峰家居、欧雅纳特、江山欧派、新标木门、开开木门、一一木门、现代筑美家居、华品木门、木里木外获得中国木门技术变革•最具影响力产业模范奖。

1

2

11月3日,由中国木门技术联盟举办的“技术变革论”——第七届中国木门技术大会在重庆开幕。来自木门行业的专业人士、优秀木门及产业链企业负责人、展会及渠道企业相关负责人、行业协会代表和媒体参加了此次会议。

3

4

5

在晚间进行的“新势力之夜”第七届中国木门技术大会答谢晚宴上,代表中国木门行业技术创新领域的最高奖项——金智奖揭晓。同步颁发的还有在中国木门技术变革中有特殊贡献的企业及个人奖,分别是最具影响力产业模范奖、最具创新力产业先锋奖、最具推动力产业英贤奖、最具竞争力产业拍档奖以及中国木门技术变革•践行者。

其中,玛格全屋定制、梦天、尚品本色、云鹤木门•整木定制、鑫迪木门、展志天华、图森·整体木作、日上木门、肯帝亚木门、圣象家居、东威利、卡尔·凯旋、星河湾实业、金凯德、百年天天、千川木门、三峰家居、欧雅纳特、江山欧派、新标木门、开开木门、一一木门、现代筑美家居、华品木门、木里木外获得中国木门技术变革•最具影响力产业模范奖。

回顾云鹤品牌历年荣获奖项

6

莫妮卡系列

2019中国木门+系统原创产品设计奖

7

8

9

回顾云鹤品牌历年荣获奖项

10

11.1

11

鹤玺系列

2018中国木门+系统原创设计金星奖

12

13

14

15

16

回顾云鹤品牌历年荣获奖项

17

云鹤木门

荣获2018中国木门精细技术奖

18

云鹤木门·整木定制

2019中国木门技术联盟副会长单位

19

感谢中国木门技术联盟及各承办协办单位,感谢组委会颁发给云鹤木门·整木定制《最具影响力产业模范奖》我们将一如既往地为客户呈现更具人文情怀的产品,为木门及定制家居行业贡献一份更具社会责任感的力量。

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02