首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

鑫迪木门荣获2019第七届中国木门技术大会“最具影响力产业模范奖”!

核心提示: 鑫迪木门凭借强硬的技术实力和别具一格的创新精神荣获中国木门技术变革•最具影响力产业模范奖。

11月3日,由中国木门技术联盟举办的“技术变革论”——第七届中国木门技术大会在重庆开幕。来自木门行业的专业人士、优秀木门及产业链企业负责人、展会及渠道企业相关负责人、行业协会代表和媒体参加了此次会议。鑫迪木门副总经理李军受邀参加本次会议。

1

本届大会主题为“技术变革论”,旨在通过分享技术革新成果,科学、有效地帮助门企突破发展瓶颈;让木门企业清晰政策环境及行业发展方向,在技术转型、工艺改革方面走在正确道路上;整合优质产业链资源,将产业链前沿技术赋能于木门企业;帮助广大木门企业拓宽技术视野,开拓创新思维。

2

鑫迪木门副总经理李军(右5)

3

本次会议中,鑫迪木门凭借强硬的技术实力和别具一格的创新精神荣获中国木门技术变革•最具影响力产业模范奖

非常感谢中国木门技术联盟对鑫迪木门的认可与赞誉,鑫迪木门今后也会继续专注家居事业,致力于创新发展的道路,不断提高综合实力,推动行业发展与变革,继续为用户提供高品质的家居产品!

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02