首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

引领2020年未来客厅设计新趋势,改变你的生活方式

核心提示: 2019年尚品本色生活尚好节第三季,尚品本色向社会呼吁“压力止步 让爱进门”,摒弃门外的加班、暴躁、焦虑,享受门里的轻松生活。

有一个愿望

客厅很大

大的可以当“足球场”

按摩椅、沙发、茶几、装饰柜、地毯

儿子的小火车、小汽车占了半边天

女儿的毛绒玩具在过家家

周末休闲在家

读着他们最爱的《白雪公主与七个小矮人》

阳台上

绿植花卉惬意的晒着太阳

散散的花香弥漫在空气中

客厅

未来客厅设计

人回家后在客厅的时间比较长,70%以上时间都会在客厅活动,吃饭、看电视、聊天,客厅是人能享受家庭情感的中心,客厅的设计、色彩、光线和空间都会影响人的情绪,尚品本色产品研发设计师为了倡导生活尚好节第三季#压力止步让爱进门#的主题,特设计了几款客厅空间,休闲生活从未来客厅设计开始!

简约轻奢客厅

具有极强设计感的客厅背景墙装饰出静谧舒适的感觉,把客厅打造的大方得体,又不失轻奢的生活方式。

1

2

3

4

简欧风格客厅

外压线配金属条,稳重的背景,活泼又不失内涵,简欧生活的标配。

5

6

7

8

9

美式风格客厅

美式客厅家居风格的稳重和经典,从樱桃木释放。

10

11

压力止步 让爱进门

客厅1+N空间定制

陶渊明的《归园田居》“榆柳荫后檐,桃李罗堂前。暧暧远人村,依依墟里烟,狗吠深巷中。”如果陶渊明看到如此美好的客厅空间,那他是不是要被这美好的客厅装饰所吸引呢?

12

2019年尚品本色生活尚好节第三季,尚品本色向社会呼吁“压力止步 让爱进门”,摒弃门外的加班、暴躁、焦虑,享受门里的轻松生活。

13

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02